Лора Препон и Бен Фостер поженились

04.06.2018 20:52 2

Лора Препон и Бен Фостер поженились

Сезон свадеб продолжается, и на этот раз поженились звезда сериала «Оранжевый — хит сезона» (Orange Is the New Black) 38-летняя Лора Препон и 37-летний актер Бен Фостер. Общественность узнала об этом сегодня, когда звезды выложили в своем аккаунте инстаграма совместное фото в стиле ретро. Понять о свадьбе получилось лишь с помощью подписи.

«Молодожены! Спасибо вам всем за любовь и поддержку. Желаю всем нам всего самого хорошего!» — написала Лора.

Как пишут западные СМИ, разрешение на вступление в брак пара получила всего две недели назад в Нью-Йорке. Тогда их засняли возле одного из офисов, в котором и оформляются такие документы.

Впервые о романе пары заговорили два года назад, и всего через пару месяцев прошла помолвка. В августе прошлого года они стали родителями — у пары родилась дочь Элла.

Перед отношениями с Лорой, Бен встречался с Робин Райт. Тогда они решили второй раз войти в одну и ту же реку и снова отпраздновали помолвку. Об этом изданию US Weekly рассказал источник, приближённый к жениху и невесте. «Они снова вместе и счастливы, что возобновили свои отношения. Бен очень хороший, и Робин знает, что попала в надёжные руки. Конечно, некоторые трудности между ними остались, но они работают над этим. По-прежнему их отношениям мешает график Робин и то, что она постоянно в разъездах» — рассказал инсайдер.

Пара уже была помолвлена в 2013 году, тогда же Робин сделала татуировку с инициалами любимого на среднем пальце левой руки в знак своей любви. Но в ноябре прошлого года 48-летняя Райт и 34-летний Фостер разорвали помолвку. Официальной версией была чрезмерная загруженность Робин работой, из-за чего у неё не оставалось времени на личные отношения, а её партнёра это очень обижало. Познакомились Робин и Бен со время совместной работы над драмой «Бастион», где оба и сыграли. Первым мужем Робин был Дэйн Уизерспун, а после – актёр Шон Пенн, от которого она родила двоих детей Дилан и Хоппера.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пушков посоветовал Порошенко копить деньги на покупку нероссийского дорогого газа Захарова раскритиковала американскую пропагандистскую политику Навальный предал принципы оппозиции ради продвижения «Умного голосования» США пытаются прибрать к рукам сирийскую нефть Сирийский конфликт разрушил миф о дружбе Израиля с Россией

Лента публикаций