Джастин Бибер хочет вызвать ревность у Селены Гомес

23.03.2018 8:22 2

Джастин Бибер хочет вызвать ревность у Селены Гомес

На днях появились фотографии папарацци, на которых Джастин Бибер, бывший парень Селены Гомес, посетил концерт вместе с неизвестной девушкой. Вскоре журналисты выяснили личность юной особы и ей оказалась модель агентства CW Manafgment Баскин Чампион. Пока поклонники ждут официальных комментариев самой Селены, знакомые Бибера утверждают, что певец просто хотел вызвать ревность у бывшей возлюбленной.

«Селена во всю развлекается с друзьями, так что он (Джастин. — Прим. ред.) тоже хотел показать, что способен веселиться.»

«Если говорить начистоту, я думаю, что отчасти он хотел вызвать у Селены ревность.» — утверждает источник.

Инсайдер говорит, что сама Селена повторений отношений с Бибером не хочет, ведь была очень зависима от него. Это влияет не только на количество ее свободного времени для себя и карьеры, но и на душевное состояние. Гомес решила, что не будет зацикливаться на молодом человеке и его присутствие в своей жизни сведет к минимуму. «Когда они вместе — они вместе, когда они врозь — они врозь. На данный момент Селена решила отступить, чтоб сосредоточиться на карьере, здоровье, друзьях и близких. Она не может постоянно находиться с Джастином — у нее нет на это времени и энергии,» добавил инсайдер.
Джастин Бибер хочет вызвать ревность у Селены Гомес
Пока Джастин развлекается с новой подругой, его бывшая девушка Селена Гомес тоже не скучала. Она отправилась отдыхать в Австралию и впервые появилась в объективах папарацци после расставания с Бибером. В Сидней Селену привела конференция церкви Хиллсонг, членом которой является Джастин.
Напомним, что Селена Гомес и Джастин Бибер вновь делают паузу в отношениях. Повышенное внимание к личности не нравится Селене, ведь та хочет сконцентрироваться на семье и наладить отношения с матерью.

«Селена и Джастин решили временно расстаться, большей частью из-за мамы Селены и ее отношения к Джастину. Его семья любит Селену, а вот семья певицы восприняла новость об их воссоединении в штыки, так как они не доверяют ему. Селена пытается убедить их, что Джастин очень изменился… Но ее семья пока не готова в это поверить.
Ее отношения с Джастином очень повлияли на отношения с матерью. Селена не может к этому спокойно относиться, так как они с Мэнди всегда были как лучшие подруги. Мэнди до сих пор переживает по поводу операции дочери и помнит, какие серьезные осложнения были у нее. Ей не хочется, чтобы переживания из-за Джастина снова отразились на здоровье Селены. Джастин и Селена решили дать ее семье время, это не окончательное расставание,» — говорят источники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт считает, что НАТО не сможет противостоять России на Кавказе Порошенко объяснили, на что способен Саакашвили На Чукотке приняты меры для защиты жителей от коронавируса Владимир Синяговский: реализацию национальных проектов — под депутатский контроль! Запад заставит Украину вернуть России госдолг

Лента публикаций