Дженнифер Лоуренс: «Люди думают, что я пытаюсь быть сексуальной»

10.08.2017 15:06 1

Дженнифер Лоуренс: «Люди думают, что я пытаюсь быть сексуальной»

Дженнифер Лоуренс и бойфренд Даррен Аронофски не всегда смотрят друг другу в глаза. 26-летняя актриса рассказывает в интервью журналу Vogue о своих отношениях с 48-летним режиссером, о собственных недостатках и страхах.

Лоуренс призналась, что на съемочной площадке в ее распоряжении целая палатка тайных удовольствий на выбор. Бесконечные жевательные конфеты, картинки с Ким Кардашьян и телевизор с сериалом «Keeping Up with the Kardashians». Аронофски совсем не в восторге от ее увлечения ТВ-шоу, признается Дженнифер: «Он просто считает, что такое поведение разочаровывает».

Звезда «Голодных игр» говорит, что она обожает своего друга Даррена: «У нас было столько энергии… Я даже не знаю, что он чувствовал на самом деле ко мне».

Дженнифер Лоуренс: «Люди думают, что я пытаюсь быть сексуальной»

Ранее Лоуренс встречалась с фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином и портнером по съемочной площадке «Людей Икс» — Николасом Холтом. «Все мои отношения до Даррена невероятно стесняли меня. С Аронофски же я никогда не чувствую себя неловко».

В то время, как девушка чувствует себя счастливой, она совсем не в восторге от постоянной публичности, которая преследует ее по пятам. Особенно — ролики с отдыха молодой актрисы, которые распространяются в сети со скорость света. Среди последних шумных скандалов было видео из стрип-клуба, где Дженнифер танцует на шесте.

«Я больше всего боюсь, что люди постоянно думают о, якобы, моих попытках быть сексуальной», — ворчит Лоуренс. «Это страшно, когда ты чувствуешь осуждение всего мира. Мне кажется, что люди специально просматривали мои взломанные видео, пытаясь найти там какие-то сексуальные преступления. Мне сложно избавиться от этого чувства. Если вы — идеальны и ваша приватность нарушается, в этом нет ничего страшного, но если ты — обычный человек… Ужасно! Теперь постоянно жду каких-то новых шокирующих подробностей».

Дженнифер объяснила, что средства массовой информации заставили ее более настороженно общаться с поклонниками.

Дженнифер Лоуренс: «Люди думают, что я пытаюсь быть сексуальной»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Путин начал предвыборную кампанию Каталония объявила себя независимой Стоимость «безбагажных» авиабилетов будет начинаться от 499 рублей Украина получила первую партию летального оружия из США Война в Сирии: Россия сделала США последнее предупреждение

Лента публикаций