Дженнифер Лоуренс: «Люди думают, что я пытаюсь быть сексуальной»

10.08.2017 15:06 1

Дженнифер Лоуренс: «Люди думают, что я пытаюсь быть сексуальной»

Дженнифер Лоуренс и бойфренд Даррен Аронофски не всегда смотрят друг другу в глаза. 26-летняя актриса рассказывает в интервью журналу Vogue о своих отношениях с 48-летним режиссером, о собственных недостатках и страхах.

Лоуренс призналась, что на съемочной площадке в ее распоряжении целая палатка тайных удовольствий на выбор. Бесконечные жевательные конфеты, картинки с Ким Кардашьян и телевизор с сериалом «Keeping Up with the Kardashians». Аронофски совсем не в восторге от ее увлечения ТВ-шоу, признается Дженнифер: «Он просто считает, что такое поведение разочаровывает».

Звезда «Голодных игр» говорит, что она обожает своего друга Даррена: «У нас было столько энергии… Я даже не знаю, что он чувствовал на самом деле ко мне».

Дженнифер Лоуренс: «Люди думают, что я пытаюсь быть сексуальной»

Ранее Лоуренс встречалась с фронтменом группы Coldplay Крисом Мартином и портнером по съемочной площадке «Людей Икс» — Николасом Холтом. «Все мои отношения до Даррена невероятно стесняли меня. С Аронофски же я никогда не чувствую себя неловко».

В то время, как девушка чувствует себя счастливой, она совсем не в восторге от постоянной публичности, которая преследует ее по пятам. Особенно — ролики с отдыха молодой актрисы, которые распространяются в сети со скорость света. Среди последних шумных скандалов было видео из стрип-клуба, где Дженнифер танцует на шесте.

«Я больше всего боюсь, что люди постоянно думают о, якобы, моих попытках быть сексуальной», — ворчит Лоуренс. «Это страшно, когда ты чувствуешь осуждение всего мира. Мне кажется, что люди специально просматривали мои взломанные видео, пытаясь найти там какие-то сексуальные преступления. Мне сложно избавиться от этого чувства. Если вы — идеальны и ваша приватность нарушается, в этом нет ничего страшного, но если ты — обычный человек… Ужасно! Теперь постоянно жду каких-то новых шокирующих подробностей».

Дженнифер объяснила, что средства массовой информации заставили ее более настороженно общаться с поклонниками.

Дженнифер Лоуренс: «Люди думают, что я пытаюсь быть сексуальной»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин: ВДНХ переживает второе рождение Украинские реалии: Жирующие олигархи и голодающий народ Российские морские порты наносят удар по доллару Американские инструкторы вербуют боевиков для борьбы с Сирией и Россией Порошенко переврал заявления США о поддержке украинской хунты

Лента публикаций