Анджелина Джоли возвращается к Брэду Питту

10.08.2017 14:03 1

Анджелина Джоли возвращается к Брэду Питту

В сентябре 2016 года произошло событие, которое повергло в шок всю мировую общественность — одна из самых красивых и романтичных пар на планете, Анджелина Джоли и Брэд Питт объявили в своем разводе. Поклонники пристально следили за каждым шагом звезд, оставшихся в одиночестве: актеры занимались психотерапией, ездили в Тибет за духовными практиками, даже делали магические татуировки — все говорило о том, что расставание было очень болезненным.

Прошел почти год с момента разрыва и Брэд с Анджелиной готовы начать все с начала! Главным поводом развода со стороны звезды «Лары Крофт» стало обвинение супруга в алкоголизме и насилие, с чем мать шестерых детей никак не могла смириться. Но герой «Бойцовского клуба» сделал невероятное усилие над собой: в весеннем интервью журналу GQ он рассказал, что полностью избавился от вредной привычки. Даже появление актера на музыкальном фестивале в Гластонбери прошло без единой капли алкоголя.

Анджелина Джоли возвращается к Брэду Питту

Как утверждают источники, звездная пара всеми силами оттягивала бракоразводный процесс и дело вовсе не в каких-то юридических накладках, а в том, что Джоли и Питт, по-прежнему, нежно любят друг друга. В интервью изданию Vanity Fair, Анджелина рассказала, что готова принять своего «бывшего» супруга обратно в семью, потому что она видит, какие усилия он приложил для того, чтобы между ними все было в порядке. Напомним, что актриса добивалась в суде права исключительной опеки над детьми, а Брэда, как опасного и непредсказуемого человека, она требовала изолировать от семьи.

Анджелина Джоли возвращается к Брэду Питту

Купив особняк, стоимостью $25 млн и занявшись творческой терапией Анджелина залечила душевные раны и вновь смотрит на Брэда, заменившего спиртное холодной индейкой с клюквенным соком как на отца своих детей.

Анджелина Джоли возвращается к Брэду Питту

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

XX фестиваль «Мир гитары» в Калуге

Лента публикаций