Дженнифер Лоуренс о Харви Вайнштайне: «Он был мне как отец»

08.12.2017 13:21 0

Дженнифер Лоуренс о Харви Вайнштайне: «Он был мне как отец»

Недавно оскароносная актриса Дженнифер Лоуренс украсила обложку и дала интервью для декабрьского номера американского The Hollywood Reporter. Интервью для журнала у актрисы брала Опра Уинфри. Именно ей была поставлена задача узнать у Дженнифер подробную историю отношений со скандально известным Харви Вайнштейном. Дженнифер рассказала, насколько она была близка с режиссером.

«Мы все работали с ним, но каждый ждал момента. Говоря за себя, я знаю Харви с тех пор, как мне исполнилось 20 лет. Он всегда был мил со мной, а если случались исключения, то я могла обозвать его самым последним словом и мы двигались дальше. Он был мне как отец, так что потребовалось время, чтобы осмыслить все то, что стало известно. Я думала, что знаю его, и вдруг его обвиняют в насилии. Ни для кого из нас не было секретом, что он животное, что он жесткий, грубый человек и с ним лучше не ссориться. Но мы не знали, что он насильник. И это так распространено среди многих влиятельных людей — режиссеров, продюсеров! Думаю, каждый должен сделать что-то, чтобы изменить ситуацию.» рассказывает Дженнифер.

Вчера Лоуренс стала гостьей завтрака журнала The Hollywood Reporter под названием «100 влиятельных женщин в индустрии развлечений», где получила награду. Вручить статуэтку актрисе вышла экс-глава студии Paramount Studios Шерри Лэнсинг, которая вспомнила свое первое впечатление от знакомства с ней:

«Впервые я встретила Дженнифер около 5 лет назад на небольшой вечеринке в доме исполнительного директора студии Майкла Бернса. Там было всего 12 человек, Майкл подошел ко мне и попросил меня сесть рядом с Дженнифер. Он сказал, что беспокоится о ней. Скоро должны были выйти первые «Голодные игры», обещающие огромный успех, и, по мнению Майкла, Дженнифер не имела ни малейшего представления о том, как сильно изменится ее жизнь после этого.
Когда я увидела, как Дженнифер общается с другими гостями, я подумала, что она невероятно уверенная в себе женщина, которая не нуждается ни в чьих советах. Затем Дженнифер сказала мне то, что запомнилось больше всего. Она повернулась ко мне и произнесла: «Я знаю, что Майкл беспокоится обо мне и что он попросил тебя поговорить со мной. Но, пожалуйста, не волнуйтесь! Скажу по секрету, я всегда знала, что стану знаменитой, так что успела подготовиться ко всему».

Дженнифер Лоуренс о Харви Вайнштайне: «Он был мне как отец»

Изменять своему непростому характеру актриса не собирается и признается в интервью с Опрой Уинфри, что хочет кинуть бутылку мартини в лицо Дональду Трампу. “У меня уже подготовлена продуманная речь и она окончится выплеснутым мартини на лицо,» говорит смеясь Дженнифер. Актриса очень ждет того момента, когда сможет встретится с президентом США лицом к лицу и выполнить свой коварный план. “Боже мой, я очень жду этого момента,» ответила Дженнифер Опре. «Даже дам вам подсказку — это неприятно. Вы бы не хотели, чтобы я вам сказала такое.»

Дженнифер Лоуренс о Харви Вайнштайне: «Он был мне как отец»

Оскароносная актриса уверила Опру, что имеет речь для других политиков, которые расстроили ее. “У меня есть что сказать для всех политиков. Я наблюдаю многих персон в новостях, и я такая «Просто ждите»,» предупреждает высоких чинов актриса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

НАТО создает в Сербии информационный центр для борьбы с Россией Путин продлил указ о снижении зарплат чиновникам на следующий год Правительство Чукотки продолжает мероприятия по улучшению материально-технической базы оленеводческих предприятий США начинают новый этап столкновения цивилизаций Вопросы перевозки пассажиров «ВИМ-Авиа» обсудили Губернатор Чукотки и замминистра транспорта России

Лента публикаций