Дженнифер Лоуренс перестала быть музой Даррена Аронофски

23.11.2017 6:47 2

Дженнифер Лоуренс перестала быть музой Даррена Аронофски

27-летняя актриса Дженнифер Лоуренс теперь не муза 48-летнего режиссера Даррена Аронофски. Бывшая пара недавно представила фильм «Мама!», в котором актриса сыграла главную роль. Дженнифер и Даррен расстались после года отношений.

Последний раз пару видели на церемонии Governors Awards 2017, прошедшую 11 ноября в Голливуде. Инсайдер сообщает, что уже тогда они были не вместе. «Расставание было мирным. Они остались друзьями,» сообщает инсайдер, утверждая, что пара рассталась еще в октябре.

Напомним, что четырежды номинированная и получившая оскар за «лучшую женскую роль» актриса при первой же встрече на съемочной площадке предстоящего фильма «Мама» обратила свое внимание на режиссера. Лоуренс рассказала, что после фильма, они продолжили встречаться с Дарреном, что бы провести время вместе. “У нас столько энергии,” говорит Дженнифер и неуверенно добавляет “У меня есть много энергии для него, но я не знаю, что он чувствует ко мне.” Пара начала встречаться сразу после окончания съемок, в сентябре. Парочка смотрелась совсем не похожей на друг друга, но даже большая разница в возрасте, их отношения всё же работают. “Дженнифер комфортно со старшим парнем, ведь он зрелый и сфокусированный.» сообщает источник для журнала People.

Дженнифер Лоуренс перестала быть музой Даррена Аронофски

“Обычно я не люблю людей, которые закончили Гарвард, ведь они не могут ни минуты прожить без упоминания этого.» — рассказывала о себе Лоуренс. «Он совсем не такой.»

У Лоуренс уже были отношения до этого, с актером Николасом Холтом, который был ее партнером в фильме про «Людей Икс». Актеры начали встречаться в 2011 году и через два года расстались, но в итоге возобновили отношения в 2014 году после съемок еще одной части «Людей икс» и в итоге опять расстались. Актриса сказала журналистам Vogue, что во время прошлых отношений она все время была озадаченна и сбита с толку. В отношениях с Дарреном такого чувства нет.

Лоуренс очень любит реалити-шоу, что совсем не нравится ее партнеру. “Он считает это большим разочарованием,» говорит Лоуренс и начинает смеяться.

Дженнифер Лоуренс перестала быть музой Даррена Аронофски

До отношений с режиссером, актриса поделилась своим неприятным опытом на почве секс-скандала. Как рассказала Лоуренс, продюсер, способом унижения, хотела заставить актрису скинуть килограммы, из-за ее пышной фигуры. «Продюсер-женщина заставила меня раздеться и встать голой в одну линию с пятью женщинами, которые были намного-намного худее меня. Мы стояли бок о бок, прикрывая наготу только лентой. После этого унизительного эпизода продюсер сказала мне, что я должна смотреть на фотографии, где я голая, чтобы быстрее похудеть,» рассказала в своей речи Лоуренс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Получателям ежемесячной выплаты из средств МСК до конца года необходимо оформить карту «МИР» Какие государства нравятся или не нравятся россиянам УАЗ анонсировал новое поколение джипа «Патриот» Россия остается главным поставщиком угля на Украину Стрельба в Питтсбурге: что случилось в пенсильванской синагоге?

Лента публикаций