Джерард Батлер сломал ногу в пяти местах после аварии

17.10.2017 23:39 1

Джерард Батлер сломал ногу в пяти местах после аварии

Прошедшая неделя была для голливудского актера, исполнителя главной роли в картине «Gamer» Джерарда Батлера совсем не задалась — артист попал в больницу после того, как разбился на мотоцикле в Лос-Анджелесе.

По словам травмированного Батлера, теперь он стал «ценить драгоценную жизнь», так как лишь счастливый случай позволил ему избежать более серьезных или даже смертельных травм. 47-летний актер рассказал, что попав в аварию, он, буквально, «полетел по воздуху».

Джерард Батлер сломал ногу в пяти местах после аварии

Как рассказывают очевидцы ДТП, причиной происшествия стала дама, которая решила развернуть свой припаркованный на противоположной стороне дороги автомобиль, нарушив разметку и не убедившись в возможности совершения маневра. Как назло, Джерард Батлер не успел среагировать на авто-леди и врезался в маневрирующую машину.

Своих поклонников, звездный мотоциклист успокоил, что никаких угроз здоровью, помимо пяти переломов ноги и разорванного мениска нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Киев обеспокоен новыми находками скифского золота в Крыму WP рассказала миру о мощи российской армии Порошенко в ожидании Майдана: Разгорится ли из искры пламя? Киев: Европа должна писать об Украине только позитивные новости Представитель ДНР исключил возможность возвращения Донбасса в состав Украины

Лента публикаций