Джерард Батлер сломал ногу в пяти местах после аварии

17.10.2017 23:39 2

Джерард Батлер сломал ногу в пяти местах после аварии

Прошедшая неделя была для голливудского актера, исполнителя главной роли в картине «Gamer» Джерарда Батлера совсем не задалась — артист попал в больницу после того, как разбился на мотоцикле в Лос-Анджелесе.

По словам травмированного Батлера, теперь он стал «ценить драгоценную жизнь», так как лишь счастливый случай позволил ему избежать более серьезных или даже смертельных травм. 47-летний актер рассказал, что попав в аварию, он, буквально, «полетел по воздуху».

Джерард Батлер сломал ногу в пяти местах после аварии

Как рассказывают очевидцы ДТП, причиной происшествия стала дама, которая решила развернуть свой припаркованный на противоположной стороне дороги автомобиль, нарушив разметку и не убедившись в возможности совершения маневра. Как назло, Джерард Батлер не успел среагировать на авто-леди и врезался в маневрирующую машину.

Своих поклонников, звездный мотоциклист успокоил, что никаких угроз здоровью, помимо пяти переломов ноги и разорванного мениска нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лавров пообещал, что Россия будет реагировать на учения НАТО Defender Europe Игровые автоматы Азино 777 для азартных игроков Как москвичи могут влиять на развитие столицы NI: Россия прописала американской артиллерии военный антибиотик «Пенициллин» Поправки в законопроект о маткапитале приняты во втором чтении

Лента публикаций