Джессика Альба устроила вечеринку в честь скорого рождения сына

12.12.2017 7:37 0

Джессика Альба устроила вечеринку в честь скорого рождения сына

Совсем скоро на свет появится третий ребенок актрисы Джессики Альбы и ее мужа Кэша Уоррена, в честь чего супруги решили строить тематическую вечеринку baby-shower. Джессика пригласила на чаепитие, в стиле которого сделана вечеринка, близких друзей и семью в Беверли Хиллз.

Альба выглядела просто чудесно, нарядившись в черное платье с бантами на плечах. “Отпраздновала лучший baby shower сегодня,” написала Альба в своем инстаграме под фото с вечеринки. Так же актриса порадовала своих фанатов и друзей снэпами во время праздника, на которых звезда держала два больших надувных шарика спереди праздничного торта.

Актриса оповестила всех о беременности лучшим способом — через свой Instagram. На такой шаг актриса решилась после того, как фотографы подловили ее на пляже и запечатлели неидеальную фигуру с виднеющимся животиком. После этого звезда поняла, что скрывать и отпираться бессмысленно.

Джессика Альба выложила трогательную фотографию с дочерьми. На снимке дети Альбы держат шарики в виде цифр — 9-летняя Онор стоит с огромным числом «один»; 6-летняя Хэвен – с числом «два». Сама Джессика, придерживая округлившийся живот, улыбается и поднимает над головой шарик с цифрой «три». Фотографию голливудская звезда подписала: «Кэш и я в скором времени будем в меньшинстве». Также она добавила теги #мысноваэтосделали и #благословение.
Фолловеры начали поздравлять Джессику Альбу и, конечно, выспрашивать, кого же ждут звездные родители. Однако будущая мама умолчала о поле ребенка, видимо, чтобы не сглазить. Кроме этого, знаменитость не стала рассказывать поклонникам о том, кого бы с мужем хотела – мальчика или девочку.

Напомним, Джессика Альба и Кэш Уоррен познакомились в 2004 году на съемках фильма «Фантастическая четверка». Роман между молодыми людьми закрутился очень быстро. Однако поженились они только спустя 4 года. Торжественная церемония прошла в Лос-Анджелесе в кругу друзей и близких. Голливудские звезды воспитывают двоих детей Онор Мари Уоррен и Хэвен Гарнер Уоррен. Отметим, что первые фотографии новорожденной дочери Онор Мари пара продала репортерам за 1,5 миллиона долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко до поздней ночи таскал за собой ради пиара освобожденных пленных украинцев Иван Охлобыстин: Скоро мы забудем Америку лет на сто Вашингтон считает антироссийские санкции единственным спасением США от полного банкротства Выступления лидеров России и Китая заставили Украину задуматься о будущем Российские фигуристки доказали, что они лучшие на Олимпиаде

Лента публикаций