Джордж и Амаль Клуни раздали пассажирам самолета наушники с шумоподавлением

13.12.2017 13:12 0

Джордж и Амаль Клуни раздали пассажирам самолета наушники с шумоподавлением

Пассажиры одного из самолетов, который направлялся из США в Англию рассказали, как Джордж и Амаль Клуни позаботились об их комфорте во время перелета. Дело в том, что семья направлялась на родину вместе с шестимесячными близнецами Эллой и Александром, которые во время полета могли начать плакать или кричать. Они выдали всем пассажирам наушники с шумоподавлением, которые обеспечили всем спокойный перелет.

На наушниках был нанесен логотип бренда текилы 56-летнего Джорджа Клуни Casamigos. В приложении к наушникам озадаченным пассажирам были выданы записки с извинениями за возможные неудобства во время полета. Как прошло путешествие звезд и пассажиров не известно, но все были приятно удивлены таким заботливым отношением к окружающим.

Новоиспеченный отец старается изо всех сил быть лучшим для своих малышей. Близнецы быстро растут и Джордж начинает понимать, что быть воспитателем не так и просто. «Я так взволнован,» говорит 56-летний Клуни на одной из красных дорожек. Актер открылся и признался, что самой шокирующей вещью в отцовстве для него оказался недостаток контроля. Если раньше он ожидал полный контроль над своими малышами, то сейчас понимает — они не управляемые.

Джордж и Амаль Клуни раздали пассажирам самолета наушники с шумоподавлением

“Я удивился, когда думал, что многое контролирую и в итоге понял, что совсем не имею контроля,» говорит актер. «У меня его вообще нет! Я думаю всё это быстро осознали.»

«Признаюсь, я никак не ожидал, что стану отцом в 56 лет, тем более, отцом близнецов. Внезапно я оказался ответственным за жизнь двух маленьких людей — меня это просто ужасает! Так что хочу посоветовать: никогда не стройте планов, просто наслаждайтесь жизнью!» признается Клуни. Мужчина старается всеми силами помочь супруге в воспитании малышей и одновременно с этим, тратить достаточно времени на карьеру.

Рождение близнецов явно повлияло на актера, который решил изменить свою жизнь. Он решил больше не играть в фильмах. Актер заявил, что это определенно не конец его карьеры. Он даже пошутил, что если бы кто-то взялся снимать фильм с Полом Ньюмэном из фильма «Вердикт», то он бы обязательно прошел кастинг. Шутка в том, что актер умер 26 сентября 2008 года. Сейчас же Клуни вовсе не нуждается в деньгах, ведь по его словам, он продал компанию по производству текиллы и получил за это огромнейшую сумму. Теперь он не нуждается в деньгах и может жить на полную ногу. Актерская игра в фильмах, по словам актера, это был способ оплаты аренды жилья.

В июне, Джордж Клуни и два его деловые партнеры — Ренди Гарбер и Майк Мелдман продали свою компанию по производству текиллы, Касамигос, за которую получили 1 миллиард долларов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Морзверобои Чукотки обсудили на Аляске важнейшие вопросы аборигенного промысла Губернатор Роман Копин провел встречу со старейшинами коренных малочисленных народов Чукотки The Times предложила присоединить Британию к России Инфляция в России оказалась ниже, чем в США Украина продает загранпаспорта арабским террористам для безвизового въезда в ЕС

Лента публикаций