Джулия Робертс: «Прекратите спрашивать меня о 50-летии»

02.11.2017 0:12 0

Джулия Робертс: «Прекратите спрашивать меня о 50-летии»

В конце октября, знаменитой актрисе Джулии Робертс исполнилось 50 лет — ей очень надоело отвечать на бесконечные вопросы журналистов об этой дате.

«Послушайте, друзья», — рассказала она в своем интервью журналу InStyle: «Мы все еще в одной плоскости с вами? Хоть кто-то спросил Джорджа Клуни или Брэда Питта, когда они отмечали 50-летие об этом?»

«Мне всегда нравился мой день рождения», — добавила Джулия. «Я праздную этот день с распростертыми объятиями и благодарностью… Но ничего необычного в этот день никогда не происходило. Это точно такой же день, как и все остальные».

В конце Робертс поделилась секретом ее восхитительной внешности: «Выйдите замуж за правильного человека, родите рыжую девочку и заведите больших подруг», — смеется звезда «Красотки».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Госдеп США разрешил поставки летального оружия на Украину Захарова назвала руководство Латвии «агрегатором фейковых новостей» Глава РПЦ призвал россиян почтить чудо Рождества Христова добрыми делами Ущерб Украины от потери Крыма и Донбасса оценили в 98 млрд долларов Простые украинцы выбирают российского Деда Мороза и Снегурочку

Лента публикаций