Джастин Бибер и Селена Гомес — любовь и велосипеды

02.11.2017 0:44 1

Джастин Бибер и Селена Гомес — любовь и велосипеды

Улыбка Селены Гомес во время ее совместной велосипедной прогулки с бывшем приятелем Джастином Бибером не оставила никому сомнений — молодые люди стремятся снова быть вместе.

Недавний разрыв молодой певицы с ее ухажером The Weeknd всколыхнул умы всего прогрессивного человечества, кто следит за всеми событиями мира шоу-бизнеса. Девушку неоднократно замечали с ее бывшим возлюбленным — Джастином Бибером и ранее, но в среду очевидцы разместили милое фото, на котором артисты вместе катаются на велосипедах.

Джастин Бибер и Селена Гомес — любовь и велосипеды

То, что молодые люди счастливы на фото — видно невооруженным взглядом, что может свидетельствовать лишь об одном — Селена и Джастин стремятся восстановить былую любовь. Совсем недавно их замечали вместе в церкви, за совместным завтраком и даже в домах друг друга.

По словам людей из окружения поп-исполнителей, Бибер всегда хотел вернуть себе Селену: «Парень счастлив, что она осталась одна. Он очень надеется вернуть доверие к себе, чтобы они смогли начать все сначала».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Чукотке появится рыбоперерабатывающее предприятие полного цикла Рогозин рассказал, когда российские космонавты высадятся на Луну Подписан первый договор поручительства гарантийной организации Чукотки Китайские инвесторы построят дорогу к портам Приморья Париж предложил создать новый мировой центр из России, Китая, Франции и Германии

Лента публикаций