Ева Лонгория получила именную звезду на Аллее славы

18.04.2018 12:22 0

Ева Лонгория получила именную звезду на Аллее славы

Получение именной звезды на Аллее славы — это волнительное событие для каждой звезды, а тем более для актрисы Евы Лонгории, которая сейчас находится на последних месяцах беременности. Звезду Лонгория получила за активную благотворительную деятельность и карьерные заслуги.

Поддержать звезду сериала «Отчаянные домохозяйки» пришла ее супруг Хосе Бастон, а также звездные друзья, коих у Лонгории немало — Виктория Бекхэм, Рики Мартин, Риз Уизерспун, Мелани Гриффит и другие.

Главным событием для актрисы станет рождение малыша. 15 марта, на свое день рождения, Лонгория рассказала о беременности. «Не могу поверить в этот день рождения, что внутри меня растет малыш, который ждет своего появления на свет. Спасибо всем за поздравления! Это был удивительный год. Что касается лучшего подарка, то я его уже получила,» — написала Ева в Instagram сегодня.

На празднование дня рождения Лонгория появилась в черном облегающем наряде, а на пресс-конференцию пришла в желтом мини-платье. Ева вместе с Анной Фарис представила журналистам комедию «За бортом», которая выходит на большие экраны этой весной. Конечно, представители СМИ задали Лонгории и вопросы про беременность.
Ева Лонгория получила именную звезду на Аллее славы
«Женщины рожают детей все позже и позже, поэтому я не беспокоилась о своих биологических часах… Некоторое время рядом со мной не было никого. Я думаю, что дети — это плод любви и партнерства,» — сказала актриса.

Несмотря на скорое появление ребенка, Лонгория решила переехать в новый дом. Покупку вещей для детской комнаты она перенесла на будущее именно из-за этого.

О подготовке к рождению малыша актриса также рассказывала в интервью для журнала People. «Для меня сейчас наступило золотое время, когда я полна энергии, а тяжелый период первого триместра остался позади,» — рассказала актриса.

Лонгория станет мамой впервые. Несмотря на то, что у ее 49-летнего супруга Хосе Антонио Бастона есть трое детей от предыдущего брака, Ева признается, что не обладает большим багажом опыта с детьми. «Я ничего не знаю о материнстве, хотя у меня много племянниц и подруг, у которых есть дети. Поэтому я очень много читаю различной литературы на эту тему,» — говорит она.

Для многих стало сюрпризом то, что актриса беременна, ведь она никогда открыто не заявляла о желании иметь ребенка. Журналисты зарубежного новостного портала People считают, что в одном из постов в инстаграме актриса сделала подсказку о своем будущем малыше. Пост в инстаграме Лонгории оставил за собой множество вопросов. «Он заставляет меня краснеть», пишет актриса под фотографией с обложки журнала OWN. Многие подписчики и фанаты звезды решили, что это всего лишь отсылка к фотографу Диего Учитель, который занимался фотосессией для нового номера журнала, или к мужу актрисы. Но другие же решили капнуть глубже и предположили, что Лонгория имела в виду своего малыша.
Ева Лонгория получила именную звезду на Аллее славы

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Войска Турции освободили от курдов Африн Лавров напомнил США, что «янки» пора убираться из Сирии Разгромив экономику США коронавирус добрался до Трампа На Ближнем Востоке начинается битва за ресурсы Сирии Главком ВКС России рассказал о новом ракетном комплексе «Кинжал»

Лента публикаций