Отношение США к России определяется действиями, а не «твиттерной политикой»

12.04.2018 17:52 0

Отношение США к России определяется действиями, а не «твиттерной политикой»

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ и автор аналитической программы «Постскриптум» Алексей Пушков прокомментировал ситуацию, связанную с резким ухудшением российско-американских отношений. Как подчеркнул политик, реальный курс Соединенных Штатов идет вразрез с тем, что говорит президент США Дональд Трамп.

Соответствующее сообщение российский государственный деятель опубликовал на своей официальной странице в социальной сети Twitter.

«Заявление Помпео, как и санкции, и силовое давление, а вовсе не «миролюбивые» твиты Трампа, определяет реальный курс США в отношении России», – написал Пушков.

Отношение США к России определяется действиями, а не «твиттерной политикой»

Ранее бывший руководитель ЦРУ, основной кандидат на пост главы Государственного департамента США Майк Помпео заявил, что мягкая политика Соединенных Штатов в отношении РФ «теперь завершилась».

«Мы наложили жесткие санкции и выслали из США больше российских дипломатов и сотрудников разведки, чем когда-либо с холодной войны», – добавил Помпео.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США: Россия не имеет права отвечать Западу на высылку российских дипломатов Путин намерен нарастить промышленное производство в России Владимир Путин поздравил Юрия Башмета с двойным юбилеем Украина осталась без обещанного «плана Маршалла» Новости Приморского края 20.11.2017

Лента публикаций