Фотосессия в нижнем белье помогла дочери Дэвида Хасельхоффа принять свое тело

14.12.2017 9:07 1

Фотосессия в нижнем белье помогла дочери Дэвида Хасельхоффа принять свое тело

Дочь Дэвида Хассельхоффи Хэйли прославилась как модель plus-size. Недавно она снялась в откровенной фотосессии для журнала SLiNK. По словам 25-летнеймодели, эти сексуальные фотографии в нижнем белье помогли ей принять свое тело.

“Фотосессия для обложки в нижнем белье стала для меня моментом расширения возможностей,» рассказала Хэйли для журнала. «Во время съемок, я была в нижнем белье и полюбила каждый недостаток своего тела.»

Модель поощряет других женщин так же полюбить свое тело. “Мы, как женщины, должны любить свое тела за все, что они на дают, на не только за то, что показывают,» говорит Хэйли. «У всех нас есть моменты, когда мы сомневаемся в наших телах, но мы должны быть выше и любить наши тела такими, какими они есть.»

Хэйли рассказала, что ей очень нравится работать с журналом SLiNK за их позитивность к девушкам с пышными формами. Как говорит сама модель, должны быть такие журналы, тематика которых основана вокруг «уверенности в своем теле, моде и формах».

Коллега Хэйли, Эшли Грэм сама недавно снялась в откровенной фотосессии и выставила в своем инстаграм фотографии. Девушка позировала в купальнике. Такие фотографии не редко вызывают бурное обсуждение у общественности, к чему сама модель давно уже привыкла. Эшли занимается в спортзале, из-за чего выслушивает упреки. На высказывания общественности у модели есть ответ.

Фотосессия в нижнем белье помогла дочери Дэвида Хасельхоффа принять свое тело

«Каждый раз после публикации снимков из спортивного зала я вижу комментарии вроде «Ты никогда не будешь худой, перестань тратить время», «Ты все равно слишком толстая для модели» или «Зачем избавляться о того, что тебя сделало знаменитой?».
«Но я тренируюсь не для того, чтобы похудеть. Я тренируюсь для того, чтобы быть в тонусе, быть здоровой, прийти в себя после смены часовых поясов, оставаться эластичной и подтянутой, зарядиться энергией…» говорит Эшли.

В одном из интервью девушка развеяла мифы о моделях plus-size. Многие считают, что такие модели ничего не делают и все время едят фастфуд. Грэм поспешила опровергнуть мнение и заявила, что они так же как и простые модели следят за собой, занимаются спортом и правильно питаются. «Мне кажется ярлык plus-size имеет очень опосредованное отношение к девушкам», говорит модель. Она призывает девушек любить свое тело несмотря на весовые ярлыки. «Я знаю, что выгляжу сексуально, и хочу, чтобы все женщины с большими размерами осознали, что они тоже выглядят привлекательно,» говорит Эшли.

Фотосессия в нижнем белье помогла дочери Дэвида Хасельхоффа принять свое тело

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новейший авианосец США «Джеральд Р. Форд» оказался плавающим металлоломом Украинцев обложат налогами на доходы, полученные за рубежом Никки Хейли опровергла слухи о романе с Дональдом Трампом Британию обвинили в финансировании ИГ в Сирии Путин: Западу скоро надоест вводить антироссийские санкции

Лента публикаций