Россия проведет в Сочи свои игры для не попавших на Олимпиаду спортсменов

30.01.2018 10:55 2

Россия проведет в Сочи свои игры для не попавших на Олимпиаду спортсменов

Олимпиада окончательно превратилась из праздника спорта в политическое шоу. Всем здравомыслящим людям понятно, что допинг-скандал был раздут, чтобы унизить нашу страну, поскольку другим способом не получается. Но ведь с отстранением от Олимпийских игр спортивная карьера не заканчивается. Кроме того, МОК может отстранить спортсменов от Олимпиады, но не от других турниров.

Поскольку наши «забаненные» атлеты должны испытывать себя в состязаниях, наше Министерство спорта решило организовать собственный турнир в Сочи. Вся необходимая инфраструктура там есть, а уж о том, как мы умеем организовывать массовые международные турниры, прекрасно известно. Достаточно вспомнить Олимпиаду-2014, церемония открытия которой произвела настоящий фурор и надолго запомнилась многим.

Точные сроки проведения турнира в Сочи пока не называются. Министр спорта РФ Павел Колобов утверждает, что сейчас идёт работа над техническими деталями. В Сочи планируется пригласить атлетов из других стран, которые по разным причинам не приехали в Пхёнчан. Если МОК не изменит своей предвзятой политики, то этот турнир может стать постоянным.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коротченко: России не стоит боятся американской «супер-пупер ракеты» В России готов к спуску на воду стеклопластиковый военный корабль США в панике: Россия и Китай могут вооружить Иран «до зубов» На Чукотке выбирают лучшего учителя и воспитателя года Пригожин высмеял «дегенератов в либеральных СМИ», выпустивших фейк о миллионных кражах у «Конкорда»

Лента публикаций