Гэри Олдман женился в пятый раз

24.09.2017 15:21 0

Гэри Олдман женился в пятый раз

Звезда «Пятого элемента» тайно женился на писательнице Жизель Шмидт.

Еще 12 сентября на красной ковровой дорожке кинофестиваля в Торонто, когда Олдмен и Шмидт появились вместе — никто из присутствующих понятия не имел о том, что пара жената. Гэри и Жизель начали встречаться, когда актер расстался со своей четвертой женой Алекс Эденборо в 2015 году. Напомним, первый брак артиста с актрисой Лесли Мэнвилл продлился до 1989 года, в период с 1990 по 1992 он состоял в отношениях с Умой Турман, а затем 1997 по 2001 год был женат на фотографе Доне Фиорентино.

Гэри Олдман женился в пятый раз

Свадьба Гэри Олдмана и Жизель Шмидт состоялась в доме продюсера картины «Тяжелое время» Дугласа Урбански. В этом фильме Гэри сыграл роль премьер-министра Великобритании времен Второй мировой войны Уинстона Черчилля. Совершенно неузнаваемый образ, созданный при помощи умелого грима и «толстого костюма» является, по мнению критиков, «одной из самых лучших ролей актера за свою карьеру» и, однозначно выступает одним из фаворитов номинации «Лучший актер» премии «Оскар».

Гэри Олдман женился в пятый раз

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Под бухтой Севастополя построят подводный тоннель Хиллари Клинтон выпустила книгу про «всегда виноватую Россию» Собянин: Учителя получат прибавку к зарплате за работу в «Московской электронной школе» США прислали в Россию нового посла МВФ: Глобальное потепление «играет на руку» экономике России

Лента публикаций