Иван Жданов собирал подписи в поликлинике

29.06.2019 5:45 0

Кандидат в депутаты Мосгордумы, юрист Иван Жданов с командой агитаторов собирал подписи в Городской поликлинике № 45 в разгар рабочего дня. В результате он был задержан в связи с нарушением ст. 37 федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации». Пункт 6 данной статьи прямо запрещает сбор подписей на рабочих местах. Избирательный кодекс города Москвы также запрещает подобные действия.

Юрист Фонда Борьбы с коррупцией Алексея Навального Иван Жданов намерен пойти на выборы от 8-ого избирательного округа (Аэропорт, Войковский, Коптево, Сокол). Для официальной регистрации ему до 5 июля необходимо заручиться поддержкой 3% избирателей округа. Выборы в столичный парламент пройдут 8 сентября, в единый день голосования.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Газпром» подарил ДНР и ЛНР 6 млрд кубометров газа Эксперт: С-500 значительно превосходит С-400 В результате «химатаки России на Британию» погибли кот и две свинки Израиль вооружал Грузию для войны с Россией 2008 года КПРФ предложили переименовать в «Капиталистическую партию РФ»

Лента публикаций