Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак поженятся

09.01.2018 6:54 2

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак поженятся

45-летняя Гвинет Пэлтроу и 46-летний Брэд Фэлчак подтвердили слухи о помолвке и официально объявили, что станут мужем и женой. Как и прогнозировали многие инсайдеры, радостную новость актриса сообщила посредством сообщения в журнале Goop, основателем которого является сама Гвинет.

«Нам невероятно повезло встретить друг друга в данный момент жизни, когда наши общие успехи и неудачи могут послужить фундаментом для здоровых и счастливых отношений,» пишется в заявлении.

Пэлтроу опубликовала в инстаграме фотографию из фотосессии для журнала, где Брэд обнимает Гвинет. О намерении пары поженится новости появились еще весной, а в ноябре журналисты заговорили о помолвке.» Они уже больше года обсуждают это. Гвинет и Брэд знали, что рано или поздно это произойдет. Для них это важное решение, поскольку ранее они оба уже состояли в браках, которые длились долгие годы. Поэтому никакой спешки не было,» говорит один из источников.

Бывший муж Пэлтроу Крис Мартин одобрил жениха Гвинет. В своем инстаграме актриса выложила подтверждение этому. Она добавила фото, на котором Крис и Брэд сидят улыбаются. «Воскресный бранч,» подписала фото актриса.
Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак поженятся

Несмотря на успешные отношения с режиссером, актриса утверждает, что в этом ей не всегда везет. “Я действительно достаточно хороший друг, хорошая сестра, дочь и мать, но вот с отношениями я очень часто портачу,» признается актриса в подкасте.

В марте 2014 года 44-летняя актриса рассталась со своим мужем, солистом группы Coldplay Крисом Мартином, с которым пробыла в браке 10 лет. Пара обзавелась двумя детьми, которых и до сих пор воспитывает -11 летняя Эппл и Мозеса, который на год младше сестры. В 2015 году Крис Мартин получил документы на официальный развод. Ходили слухи, что в начале бракоразводного процесса, парочка не начала делить имущество и разбираться, кому достанутся дети. Они отправились отдыхать Багамы. Теперь же бывшие супруги простые друзья, а актриса утверждает, что Мартин стал ей как брат.
Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак поженятся

“Добиться хороших романтических отношений я смогла только после долгой и тяжелой работы.» призналась Пэлтроу. 44-летняя звезда призналась, что развод с Мартином оказалася для нее очень болезным.

Актриса призналась, для того, что бы иметь полноценный и крепкие отношения, придется пожертвовать успешной карьерой. В современном шоу-бизнесе очень сложно одновременно успевать на работе и полноценно заботится о семье. Гвинет приходится разрываться между двумя детьми, друзьями и семьей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России проходит единый день голосования Простые украинцы выбирают российского Деда Мороза и Снегурочку США перебрасывают ИГ из Сирии в Мьянму Британия так и не смогла ответить на вопросы России по «делу Скрипалей» США признали российских программистов самыми сильными в мире

Лента публикаций