Илон Маск познакомил Grimes с детьми

18.10.2018 6:10 2

Илон Маск познакомил Grimes с детьми

Илон Маск практически всё время отдает работе. Сейчас готовится реализация не одного проекта, а ранее все были обеспокоены состоянием здоровья предпринимателя. Правда, надеемся недуги позади, ведь сейчас Илон счастлив в отношениях с возлюбленной Grimes. Маск решил познакомить 30-летнюю подругу со своими детьми, а это значит, что всё серьезно.

Роман Илону и Grimes приписывают с этой весны. Сейчас в семействе миллиардера начинается активная подготовка к Хэллоуину: вчера вместе с подругой Маск отправился на тыквенный базар в Лос-Анджелесе, где прикупил тыкв и насладился прекрасной погодой. Вместе с парочкой также присутствовали пятеро детей Илона. Судя по фото, Клэр (реальное имя певицы) хорошо ладит с ними. Кстати, с Эмбер Херд сыновья также были знакомы.

Впервые об отношениях Илона Маска и Grimes заговорили полгода назад. Тогда они вместе вышли на красную дорожку бала Met Gala в Нью-Йорке, после чего появились сплетни. Несмотря на нестандартный внешний вид певицы, СМИ настаивали на серьезности отношений и искренности чувств. В конце лета Grimes и Илон отписались друг от друга в социальных сетях, породив слухи о расставании. Но судя по фото, это была лишь ссора, которая уже разрешилась.

Напомним, Илон Маск успешный предприниматель, сколотивший состояние и создавший множество инноваций! Но успех не дается без труда, а Илон тратит на свои достижения безумно много сил. Как сам Маск рассказал в недавнем интервью для New York Times: он работает по 120 часов в неделю и практически не спит. Постоянный недосып и чрезмерное напряжение не могли не сказаться на его здоровье. Этот год Илон описал как самый тяжелый и мучительный.

Взять, например, его 47-й день рождения. Казалось бы, огромное состояние позволяет Илону закатить сногсшибательную вечеринку, но у него совсем нет на это времени. В итоге Маск встретил и провел праздник в офисе Tesla: «Всю ночь — без друзей, без всего». Работа настолько поглощает время жизни предпринимателя, что близкие и друзья стали беспокоится за него.

Илон рассказал, как из-за постоянной занятости чуть не опоздал на свадьбу брата в Каталонии, о чем очень сожалеет. Маску удалось попасть на мероприятие за два часа, но и на само свадьбе ему не удалось расслабиться. Из-за плотного графика сразу после свадьбы миллиардеру пришлось сесть на самолет и вернуться в штаб-квартиру Tesla. «Были времена, когда я не покидал завод в течение трех или четырех дней, не выходя все это время на улицу. Все это происходило за счет времени, которое я мог бы потратить на детей и встречи с друзьями», — сожалеет предприниматель.

Работа не могла не сказаться на здоровье Илона. Теперь Маск страдает от хронической усталости и не может заснуть без снотворного. «Я часто встаю перед выбором — не спать вообще или принять препарат».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Макет Москвы на ВДНХ посетили около десяти тысяч человек Минобороны РФ отказалось от «Windows» Путин значительно обновил состав Совета по культуре и искусству Сирийская Ракка восстала против курдских и американских оккупантов Лавров и Тиллерсон обменялись взаимными «уколами»

Лента публикаций