Инсайдер говорит: Кендалл Дженнер встречается с баскетболистом Беном Симмонсом

30.05.2018 11:29 2

Инсайдер говорит: Кендалл Дженнер встречается с баскетболистом Беном Симмонсом

Кендалл Дженнер не любит афишировать свою личную жизнь и в отличие от сестер не так часто делится фотографиями в социальных сетях. Но для СМИ нет ничего не возможного и они узнали интересную информацию: в сети появилась информация от очевидца, которая гласит об отношениях модели и 21-летнего баскетболиста НБА Бена Симмонса. Сразу два инсайдера подтвердили активное развитие романа.

21-летняя модель и баскетболист вместе всего две недели, но молодые люди просто не отходят друг от друга. Они постоянно ходят на свидания. На прошлой неделе пару видели в модном ресторане Bowery на Манхэттене вместе с друзьями, а несколько дней назад — на ужине в Беверли-Хиллз. «Были предприняты определенные меры безопасности, чтобы Кендалл и Бен спокойно могли провести вечер вместе. Им было весело друг с другом», рассказал инсайдер.

Кендалл неравнодушна к баскетболистам, как и ее сестра Хлое Кардашьян: до Бена она встречалась с другим игроком НБА — Блейком Гриффином, правда, роман она не афишировала. Также зарубежные СМИ связывали модель и защитника «Лос-Анджелес Лейкерс» Джордана Кларксона.

О своей личной жизни Кендалл не распространяется даже в интервью и оставляет лишь двусмысленные комментарии, которые оставляют СМИ в замешательстве. Недавно снова заговорили о бисексуальности девушки — после ее интервью журналу Vogue: «Мне не кажется, что я бисексуальна или гомосексуальна, но кто может знать наверняка? Не то что бы я была против этого, просто у меня пока такого не было, но я ведь в поиске».
Инсайдер говорит: Кендалл Дженнер встречается с баскетболистом Беном Симмонсом
Ранее Кендалл была замечена с Блэйком на публике, но не вызывала особого ажиотажа. Их свидания казались безобидными и большинство поклонников просто не верили в возможность отношений звезд. Надежный источник, приближенный к паре, рассказал зарубежному изданию Us Weekly, что они встречаются. «Они вместе. Кендалл постоянно ходит на его игры. Также им нравится проводить время дома вдвоем, когда Блэйк находится в городе, а не на очередном матче,» подтверждает источник.

Недавно Кендалл вместе со своей сестрой Кайли решила сделать двойное свидание, что бы отпраздновать Хэллоуин. Они отправились в Universal Studios Halloween Horror Nights в Голливуде с Кайли Дженнер и ее парнем Трэвисом Скоттом. Тогда сестра модели рассказала, что считает Гриффина классным, веселым и сексуальным, а еще отметила, что ей нравится, как тот за ней ухаживает. Пару не раз замечали папарацци во время свиданий в ресторане и совместных прогулках по улицам города.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На фестивале черноморской рыбы засолили первый улов хамсы Президент Болгарии предложил России построить газопровод «Болгарский поток» Twitter заблокировал «Открытую Россию», решив работать по российским законам Продукты на Украине стали стоить дороже, чем в Польше «Русал» увеличил выручку несмотря на санкции США

Лента публикаций