Новые подробности королевской свадьбы

28.05.2018 11:01 0

Новые подробности королевской свадьбы

Весь мир увидел трансляцию королевской свадьбы Меган Маркл и принца Гарри на сайтах в сети и на телевиденье, а вот на торжественном ужине и послесвадебной вечеринке камеры были запрещены. Меган и Гарри даже настояли на том, чтобы гости, приглашенные на закрытые мероприятия, не пользовались мобильными телефонами и не публиковали фотографии в социальных сетях. Но журналисты они на то и журналисты — подробности королевской вечеринки уже в сети и рассказала их одна из приглашенных гостей.

О подробностях мероприятия рассказала близкая подруга Меган Джанина Гаванкар. Она отметила, что к происхождению новоиспеченных супругов подошли с особым трепетом и даже меню написали не только на британском, но и на американском английском языках. «Это было прекрасное смешение двух культур», — говорит она.

Не только на послесвадебной вечеринке было много чего интересного, но и на самой свадебной церемонии. Несмотря на строгий королевский протокол, гости не смогли сдержать смеха, когда люди с улицы бурно выражали свои эмоции. «Мы смеялись, потому что в часовне было очень тихо и было отлично слышно всех людей, которые стояли снаружи. Когда Меган и Гарри произносили свои клятвы, мы слышали, как собравшиеся около церкви люди их подбадривали. Это было очень трогательно», — рассказала она.
Новые подробности королевской свадьбы
Несмотря на дорогие украшения, свадебные наряды и 600 гостей, Джанина отмечает, что торжество было совсем не вычурным. «Во многом это было похоже на скромную свадьбу. Не было грандиозного шествия Меган по церкви к алтарю, и было такое ощущение, что мы были там прямо с ними одними. Все это было прекрасно», — вспоминает Гаванкар.

Но свадебная церемония уже позади и теперь Меган приходится справляться с королевскими обязанностями. Сама Королева Британии серьезно взялась за манеры герцогини Сассекской. Герцогиня Сассекская будет обучаться у старшего советника Кенсингтонского дворца Саманты Коэн. Меган придется нелегко, ведь Саманта — строгий учитель и не признает авторитетов. В ее истории есть случай, когда она отказалась пригласить Викторию Бекхэм на королевскую вечеринку. По ее мнению быть богатой не достаточно для того, чтобы участвовать на мероприятии подобного уровня.

В шестимесячном курсе этикета будет больше практики, которая пройдет в путешествиях и на встречах с различными благотворительными организациями. Саманта научит Меган правильно вести себя в высшем обществе. «Меган просит совета у целого ряда людей. Она собирается действовать очень сдержанно и быть покорной. При этом обучение будет довольно интенсивным и активным», — говорит источник в Кенсингтонском дворце.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США «укрепляют» морские границы Украины У Центробанка нет возражений против допуска «Промсвязьбанка» к средствам гособоронзаказа Меры по улучшению транспортной доступности на Чукотке обсудили на заседании Правительства округа Киевский суд потребовал принудительно доставить капитана «Норда» на заседание «Сирийская операция» продемонстрировала военную недееспособность Евросоюза

Лента публикаций