Инсайдеры говорят: брак Виктории и Дэвида Бекхэм не так идеален, как кажется

12.04.2018 14:14 0

Инсайдеры говорят: брак Виктории и Дэвида Бекхэм не так идеален, как кажется

СМИ просто кишат новостями об идеальной семейной жизни 42-летнего Дэвида и 43-летней Виктории Бекхэм. Счастливые родители вместе уже 20 лет и воспитывают четырёх детей. Правда, инсайдеры другого мнения и собираются развеять миф идеальной семьи создателя модного бренда и знаменитого футболиста.

«Нет ничего необычного в том, что пары меняются и развиваются. Даже когда Дэвид и Виктория собираются в своем загородном доме в Оксфордшире, они могут жить в разных «мирах». Дом был спроектирован так, что в нем у нее и у него есть свое отдельное крыло. Я думаю, каждый из них живет своей жизнью. Когда вы женаты так долго, определенная дистанция может быть полезной», — сказал источник из окружения знаменитой пары.

Несмотря на это, по мнению инсайдера, супруги всегда будут вместе, ведь их четыре ребенка остаются связывающим звеном. «Виктория и Дэвид похожи на каждую супружескую пару, которую я знаю. В какие-то дни они холодны друг с другом, а в какие-то наоборот. Они могут показаться ледяными на публике, но на самом деле очень теплые и забавные. Виктория сначала жесткая, но когда стена исчезает, перед вами очень веселая женщина. А Дэвид просто потрясающий», — считает инсайдер.

А ведь только недавно пользователи сети не могли нарадоваться длинными волосами дочери супругов Харпер. Виктория поделилась фотографией в своем инстаграме, где видно длинные волосы Харпер. Малышка занималась творчеством на свежем воздухе, в то время как мама запечатлела ее со спины. С такого ракурса отлично видно длинные волосы девочки. Подписчики дизайнера в комментариях не смогли обойти стороной такую красоту и сразу разразились лестными комментариями малышке и ее маме. Многие назвали Харпер настоящей Рапунцель.
Инсайдеры говорят: брак Виктории и Дэвида Бекхэм не так идеален, как кажется
Самым главным защитников длинных волос девочки стал ее отец, 42-летний Дэвид Бекхэм. На попытку Виктории подстричь девочку, тот сразу возразил: «Нет! С самого рождения Харпер мы не обрезали ее волосы. Они так хороши, ведь правда?!».

Пока Харпер наслаждалась творчеством, ее старшие братья не скучали: они готовили десерт — клубнику в шоколаде. Кадрами с кухни Виктория тоже поделилась в Instagram.

Раннее популярной темой для обсуждения стало капризное поведение девочки. Звездная семья Бекхэм постоянно находится в перелетах и на этот раз отправилась из Британии в США на весенние каникулы. Шестилетняя Харпер не привыкла к долгим перелетам и сильно устала. Из-за этого малышка начала капризничать, а мама Виктория начала ее успокаивать. Данную сцену запечатлели папарацци в аэропорту сразу после перелета.

На фотографиях Харпер выглядит очень расстроенной, явно недовольной чем-то. 43-летняя Виктория пытается успокоить дочь, целуя ее и обнимая. 15-летний Ромео также не стоял в стороне и попытался вразумить младшую сестру. 13-летний Круз решил не влезать в ссору, ведь по выражению его лица видно, что такие капризы сестры ему уже надоели. Конфликт был исчерпан всего через пару минут, и мама с дочерью за руки ушли из аэропорта.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В противостоянии с Россией Запад ставит себя над законом Украина будет официально снабжать оружием террористов Дипломатическая война против России основана на бездоказательных обвинениях Британии Трамп не знает когда отдать приказ атаковать Сирию На Чукотке проверят все объекты массового пребывания на пожарную безопасность

Лента публикаций