Инсайдеры говорят: Брэд Питт проводит много времени с архитектором Нери Оксман

06.04.2018 17:12 2

Инсайдеры говорят: Брэд Питт проводит много времени с архитектором Нери Оксман

Бракоразводный процесс с Анджелиной Джоли почти окончен — осталось лишь подписать некоторые официальные бумаги и Брэд Питт может с чистой совестью искать себе новую любовь. Как выяснили инсайдеры, актер уже увлекся новой девушкой и совсем не простой. 54-летний Питт, в последнее время, проводит много времени вместе с израильским и американским архитектором, дизайнером и профессором MIT Media Lab Нери Оксман.

Отсутствие профильного образования не помешало актеру заниматься любимым делом — архитектурой. Питт просто обожает это занятие, что и сплотило его с Оксман. Они проводят много времени вместе и разговаривают об архитектуре. Даже их знакомство произошло во время работы над архитектурным проектом. Правда, инсайдеры из окружения актера сообщают, что романтических отношений между ними нет. Пару связывают лишь дружба и любовь к архитектурному делу. По их словам, Питт «заинтересован в том, чтобы проводить с ней как можно больше времени».

Нери Оксман не простая и знает, чем заинтересовать мужчину. Она считает себя основателем направления Materialecology, междисциплинарной инициативы, расширяющей границы материаловедения. В своих работах девушка совмещает биологические реалии и возможности дизайна, сочетая между собой компьютерные технологии и даже вопросы жизни и смерти. Например, одним из ее проектов стала серия масок, которые были созданы посмертно, в сотрудничестве с компанией Stratasys (3D-принтинг). Переход от жизни к смерти очень интересует архитектора.
Инсайдеры говорят: Брэд Питт проводит много времени с архитектором Нери Оксман
Инсайдер таблоида The Sun ранее сообщил, что бракоразводному процессу 42-летней Анджелины Джоли и 54-летнего Брэда Питта пришел конец — пара договорилась об условиях развода и скоро подпишут документы.

«Условия еще должны быть согласованы юристами Питта и Джоли, но все будет завершено в ближайшие недели. Это огромный шаг вперед с тех пор, как их брак рухнул, особенно учитывая обвинения (в жестоком обращении с детьми. — Прим. ред.), которые Анджелина выдвигала против Брэда. Сейчас они наконец-то в хороших отношениях,» — сообщает инсайдер.

Как стало известно раннее, судья продлевал действие временного соглашения, достигнутого парой в прошлом году. Шестеро детей актеров по-прежнему живут с матерью и регулярно общаются с отцом.

«Брэд и Энджи хорошо справляются. Дети видятся с отцом, который ими очень дорожит… Анджелина следит за всем и старается быть супермамой для сыновей и дочерей. Они с Брэдом ищут способы продолжать жить, чтобы все были счастливы,» — рассказал инсайдер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ахеджакова сочувствует Надежде Савченко Сирия отбила новый ракетный удар, на этот раз из Израиля Путин посоветовал Зеленскому вернуть украинский паспорт Саакашвили Россия выбирает название Керченскому мосту ВАДА целенаправленно уничтожает российский спорт

Лента публикаций