Кайли Дженнер не справляется с воспитанием дочери

14.02.2018 11:33 0

Кайли Дженнер не справляется с воспитанием дочери

20-летняя Кайли Дженнер, недавно родившая дочь Сторми, живет в Хидден-Хилс неподалеку от своей мамы Крис и сестер. Родные с удовольствием помогают девушке справятся с материнскими обязанностями, но как сообщает инсайдер — не достаточно. Кайли наняла няню, которая будет помогать ей ухаживать за дочерью, хотя ранее она уверяла общественность, что справится и без нее.

«Сначала Кайли хотела, чтобы только Крис и сестры помогали ей… Крис проводила много времени в апартаментах дочери, когда та вернулась с первенцем,» — рассказал инсайдер.

Бойфренд младшей сестры Ким Кардашьян и отец новорожденной Сторми не живет вместе с Кайли — у 25-летнего Трэвиса Скотта есть своя квартира в 40 минутах езды от возлюбленной.

«Официально Кайли и Трэвис не живут в одном доме, но вместе растят дочь. Все идет отлично, и они счастливы. Влюбленные не торопятся с помолвкой, а просто наслаждаются своей маленькой семьей,» — сообщил источник из окружения пары.

Напомним, что ранее нанимать персонал для воспитания малыша она не собирается, а решила делать всё своими силами. «Она хочет, чтобы поначалу ей помогали только сестры и мама, и не желает, чтобы с ее ребенком взаимодействовали чужие люди,» говорит источник.
Кайли Дженнер не справляется с воспитанием дочери
Как сообщают западные СМИ, Кайли наслаждается материнством и совсем не торопится возвращаться к прежней жизни, когда практически каждый ее шаг попадал под прицелы папарацци.

«Она очень рада тому, что сейчас ее жизнь скрыта от глаз общественности. И пока она не планирует возвращаться к публичности,» рассказывает инсайдер.

напомним, что родные и близкие звезды переживали за то, как Кайли будет воспитывать ребенка. Переживать ей нечего, ведь советчиков в семье Кардашьян-Дженнер предостаточно, но не только это волнует маму Кайли. «Семья все еще беспокоится, потому что Кайли слишком молода. Но они будут поддерживать и помогать ей с ребенком. Ее сестры пытаются дать ей как можно больше советов,» говорит инсайдер.

Маму Кайли Крис Дженнер возмущает то, что бойфренд ее дочери Трэвис совсем не заботится о ней. Ходят слухи, что он даже изменяет будущей маме своего ребенка. «Крис просто в ярости. Она злится на безразличного к ее дочери Трэвиса. Крис никогда не видела его заботу. Трэвис отдален от семьи, и Крис не понимает, как в будущем у Кайли сложатся отношения с ним, но сейчас она крайне разочарована. Крис дала понять Трэвису, что ее дочь заслуживает большего и что лучше ему не делать ей больно,» рассказывает инсайдер.

Отец Кайли, который в 2015 году сменил пол и предстал перед общественностью как Кейтлин Дженнер, тоже не обрадовался новости о беременности дочери. «Кейтлин Дженнер сначала не была счастлива, когда услышала о том, что Кайли станет мамой,» рассказывает инсайдер, добавив, что также как и Крис сомневается в бойфренде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина до сих пор умудряется воровать российский газ Турция предупреждает: США будут мстить России за успехи в Сирии На Украину прибыла новая партия американских инструкторов Парламент Британии потребовал от Терезы Мэй объяснений за удар по Сирии без разрешения Якорный резидент ТОР «Беринговский» перевыполняет план по добыче угля на Чукотке

Лента публикаций