Как Бритни Спирс провела день рождения

04.12.2017 8:20 0

Как Бритни Спирс провела день рождения

2 декабря, Бритни Спирс отметила свой 36-й день рождения. По-настоящему особенным день сделали два близких человека певицы: бойфренд, манекенщик Сэм Асгари, и коллега по сцене Мадонна. Мадонна поздравила свою коллегу одной из первых и еще 1 декабря представила кавер на знаменитую песню Бритни Toxic, приурочив его не только ко дню рождения коллеги, но и Всемирному дню борьбы со СПИДом.

«Молчание = смерть. Песня для Всемирного дня борьбы со СПИДом. И Бритни Спирс — с днем рождения!» — написала Мадонна под видео, на котором она поет. Через некоторое время Бритни призналась, что видео-поздравление Мадонны вдохновило ее снять свое. «Я по-настоящему вдохновлена вчерашним постом Мадонны. Она права… Молчание = смерть! Эти слова попали в меня, потому что в них заключена правда. Я всегда хотела выступить вот так… В маленьком черном платье перед камерой 360. Потом я поняла, сегодня же мой день рождения, так почему бы не сделать этого? Бум! Как только часы пробили 12, я сделала это!!! Спасибо всем вам за ваши прекрасные пожелания и поздравления и за то, что позволяете мне заниматься любимым делом. Я ценю вас больше, чем вы можете себе представить!!!!» — написала Бритни.

Как Бритни Спирс провела день рождения

А вот бойфренд Бритни 23-летний Сэм Асгари петь не стал, а решил устроить девушке романтический вечер. Вместо торта он вставил свечки в кексы. Комната была украшена свечами. Заботливый парень выложил из лепестков роз сердце. «С днем рождения, моя любимая и единственная! Спасибо, что остаешься самой собой, что показала мне, что значит по-настоящему красивая женщина и сильная мама, и самое большое спасибо за то, что ты моя. Я самый счастливый мужчина на планете!» — написал Сэм в инстаграме.

Как Бритни Спирс провела день рождения

Роман певицы и манекенщика длится уже семь месяцев. Они познакомились на съемках клипа певицы Slumber Party. Ребята разговорились о суши и вскоре решили, что обязательно должны сходить в ресторан вместе. О том дне певица рассказал в одном из интервью: «Мы оказались в одной комнате, где нам пришлось 20 минут сидеть вместе и ждать начала съемок. Мы были там одни и нам пришлось разговаривать. Он понятия не имел, кто я. Он, конечно, знал мое имя, но совершенно не знал меня, как человека. Мы начали говорить о разных вещах, которые нам обоим нравятся. Например, о суши. А потом решили, что сходим однажды поесть суши вместе. Таким образом, я решила дать ему свой номер.»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ефремова предложили лишить звания «заслуженного артиста России» США просят Россию построить для NASA космический корабль «Союз» Искусственный интеллект лишит Украину независимости Пригожин: Тема «вмешательства» раскручивается из-за борьбы демократов с республиканцами Депутат ГД Владимир Синяговский стал инициатором включения даты легендарного десанта на Малую Землю в перечень дней воинской славы России

Лента публикаций