Захарова назвала руководство Латвии «агрегатором фейковых новостей»

05.10.2017 16:41 0

Захарова назвала руководство Латвии «агрегатором фейковых новостей»

Мария Захарова, занимающая должность официального представителя МИД РФ, решила лично прокомментировать заявление министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича.

Напомним, что представитель дипведомства Латвии в своём недавнем выступлении обвинил Россию во «вмешательстве» в референдум о независимости в Каталонии. По его мнению, референдум в Каталонии для РФ был как «упавшая на пол конфета, которую Россия использовала, чтобы расколоть ЕС».

Захарова же написала на своей страничке в соцсети Facebook: «Упавшая на пол конфетка?.. Боже мой, где они берут настолько великолепных политиков, где выводят этих птиц высокого полёта? Не министр, а агрегатор фейковых новостей. Хотя по соседству тоже президент — та ещё фейк-дистрибьютор».

Также официальный представитель Министерства иностранных дел РФ сообщила, что Москва по-прежнему ждет официального заявления президента Литвы о якобы выставленном списке требований.

«Видимо, латвийский МИД решил оригинальным способом отвести удар от руководства соседней страны и выдал новый залп фейков», — добавила она.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вассерман объяснил, почему украинским воякам разрешили не бриться Трамп лично звонил в Пекин разузнать о встрече лидеров КНДР и Китая Непредсказуемость Лукашенко может нарушить газовые планы Польши Прикрепить ребенка к поликлинике теперь можно онлайн на портале mos.ru Коржакову посоветовали «не говорить гоп, пока не перепрыгнул»

Лента публикаций