Как Меган Маркл и принц Гарри поздравили жителей Бирмингема с Международным женским днем?

09.03.2018 13:26 2

Как Меган Маркл и принц Гарри поздравили жителей Бирмингема с Международным женским днем?

В этот вторник будущая супруга принца Гарри Меган Маркл сделала ответственный шаг, пройдя обряд крещения и приняв англиканство. Всего через день она вновь появилась на публике, поздравив жителей Бирмингема с Международным женским днем.

Именно этот город для посещения пара выбрала не случайно: Гарри и Меган присутствовали на специальном мероприятии, приуроченном к поощрению молодых девушек, которые мечтают связать свою жизнь с наукой, техникой и другими дисциплинами, которые, согласно стереотипам, до сих пор считаются «мужскими». Студентки и ученицы, которые предпочли ракетостроение, а не вышивку крестиком, смогли пообщаться с королевской парой на одной из центральных улиц Бирмингема.

Несмотря на то, что основная масса гостей мероприятия — это будущие ученые, Меган Маркл удалось повстречать юную актрису. София Ричардс сообщила принцу, что всегда мечтала стать актрисой. Услышав это, Гарри тут же подвел Софию к Меган. Несмотря на то, что она отказалась от актерской карьеры в пользу своих отношений с принцем, пару советов по профессии точно дать сможет. Так это и произошло: невеста принца Гарри и девочка пообщались и даже обнялись. «Меган сказала мне, что однажды она обязательно увидит меня в каком-нибудь фильме», — после рассказала счастливая София прессе.

Напомним, что актерская карьера — это не единственное, от чего Меган пришлось отказаться ради брака со своим возлюбленным. Она также удалила все свои аккаунты в социальных сетях, а 6 марта перешла в англиканскую веру. Правда, если удаление аккаунтов требовалось исходя из королевского протокола, то менять веру — это не обязательный пункт на пути к замужеству с королевской особой. Решение об обряде крещения приняла она сама — таким образом она хотела выразить свое уважение к Елизавете II, главе англиканской церкви, и показать серьезность своих намерений в отношении Гарри.

Тайный обряд крещения состоялся в Королевской часовне. На церемонии, которую провел епископ Кентерберийский, присутствовало ограниченное количество людей: сам Гарри, принц Чарльз и графиня Корнуольская Камилла. 45-минутный обряд крещения позже отметили ужином на 18 человек. Были ли в их числе принц Уильям, герцогиня Кэтрин и родители Меган Маркл, неизвестно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США замерли в ожидании ответных мер России Лукашенко пугает Белоруссию вхождением страны в состав другого государства Зеленского призвали не распродавать исконно русскую землю Иностранные пользователи Фейсбука поддержали решение Путина баллотироваться на следующий срок Путин одобрил идею строительства транспортной магистрали через Севастопольскую бухту

Лента публикаций