Как празднует день рождения многодетная супруга Алека Болдуина

08.01.2018 13:24 0

Как празднует день рождения многодетная супруга Алека Болдуина

В субботу, 6 января, супруге актера Алека Болдуина Хиларии исполнилось 34 года. В честь праздника жена Болдуина выставила в своем инстаграме видео с мужем и семьей. Под записью Хилария рассказала о семейных буднях будучи многодетной матерью.

«Дни рождения мамы означают, что дети задувают за вас ваши свечи и загадывают желание за вас в этот момент. День был диким, изнурительным, но прекрасным. И ложась спать, я, как всегда, настолько ошеломлена! Мне очень повезло. У них могут быть мои свечи, мои желания, но у меня есть их любовь! Как изменились для вас дни рождения с момента рождения детей? И если у вас нет детей, как вы празднуете? Что имеет смысл для вас?» — подписала видеоролик Хилария.

О пополнении в семействе Хилария рассказала в декабре прошлого года в инстаграме. «Наши Болдуинитос принимают еще одного члена команды этой весной. Я собираюсь преподнести им особый торт, чтобы рассказать о том, кто это — мальчик или девочка. Я приготовлю его завтра в полдень. Мы так взволнованы!» — написала беременная Хилария. С вечера Хилария испекла торт, сделав коржи цветными и спрятав их под слоем крема. Верх торта она украсила словом «Baby», выложенным из розовых и синих букв — это означает что пара ждет мальчика. «Мне так хотелось, чтобы дети разрезали торт вместе с нами! Это было так весело!» — написала в Instagram Хилария, опубликовав забавные фото процесса поедания торта.

Для инструктора по йоге Хиларии будущий малыш станет четвертым: 24 августа 2013 года в одной из нью-йоркских клиник она родила дочь Кармен Габриэлу, 17 июня 2015 года — сына Рафаэля Томаса, а 12 сентября 2016 года на свет появился сын Леонардо Энджел Чарльз Болдуин. Что касается 59-летнего Алека Болдуина, у него также есть взрослая дочь, 22-летняя Айрленд, от брака с Ким Бэсинджер.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Visa и Mastercard исключены из российской ассоциации «Финтех» Лукашенко начал добывать газ на Украине США сохраняют жизнь захваченного лидера ИГ для возрождения терроризма на Ближнем Востоке Почему депутат российской Госдумы Борис Пайкин игнорирует законы Украинские предприятия делают ставку на российский рынок

Лента публикаций