Как пройдет крещение принца Луи?

21.06.2018 16:08 1

Как пройдет крещение принца Луи?

Кенсингтонский дворец сделал официальное заявление, в котором сообщил о предстоящем крещение принца Луи, младшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

«Герцог и герцогиня Кембриджские рады сообщить, что крещение принца Луи состоится в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне 9 июля, в понедельник. Крестить принца Луи будет архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби», — говорится в официальном заявлении.

В этом же месте прошло крещение принца Джорджа, которое также проводил Джастин Уэлби. А вот дочь Шарлотту Кейт и Уильям крестили в часовне Сандрингемского дворца в Норфолке.

На крещении будет присутствовать королевская семья в полном составе: королева Елизавета II, принц Чарльз с супругой Камиллой, принц Гарри и Меган Маркл, а также родственники со стороны Кейт — ее родители Кэрол и Майкл, младший брат Джеймс и младшая сестра Пиппа, которая сейчас, кстати, сама ждет ребенка.

Правда, новость о крещении принца Луи не смогли обойти слухи о беременности Меган Маркл. СМИ сообщают, что 36-летняя герцогиня Сассекская ждет близнецов. О радостной новости супруги узнали, вернувшись из свадебного путешествия. СМИ узнали о беременности герцогини от подруги Меган. Супруги решили выждать некоторое время перед тем, как рассказать о событии. «Меган и Гарри настолько счастливы! Они не ожидали, что это случится так скоро. Еще большим сюрпризом стало то, что детей двое – мальчик и девочка», — сообщает инсайдер, добавив, что Меган готова стать матерью и активно консультируется с Кейт Миддлтон. Кейт отличный советник, ведь недавно родила третьего ребенка.
Как пройдет крещение принца Луи?
Напомним, совсем недавно Меган Маркл и принц Гарри вернулись с послесвадебного путешествия и сразу приступили к королевским обязанностям: Меган посетила Чешир вместе с бабушкой своего мужа, а Гарри побывал не на одном мероприятии.

Как и подозревали СМИ, Меган и Гарри отправились в Восточную Африку. «Это был идеальный медовый месяц, включивший в себя и пожелания Меган, и пожелания Гарри. Они по-настоящему отдохнули перед второй половиной 2018 года, которая обещает быть очень насыщенной», — рассказал прессе источник близкий к паре. Он также добавил, что отдых включал в себя сафари-парк, пешие прогулки, солнечные ванны и не только.

Как говорит тот же источник, медовый месяц у пары прошел в тишине и покое. Это то, что нужно было новоиспеченным супругам после грандиозной свадьбы, за которой наблюдал практически весь мир.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Литва сделала Северной Корее последнее предупреждение Украина будет оштрафована за «грязное» «Евровидение» На Чукотке на одного безработного приходится две вакансии Музыка в казино - как подбирается и на что влияет NI: Российский гиперзвуковой комплекс «Кинжал» оставил НАТО в прошлом веке

Лента публикаций