Как проходит общение Арианы Гранде и Пита Дэвидсона после расставания?

02.11.2018 21:45 1

Как проходит общение Арианы Гранде и Пита Дэвидсона после расставания?

Недавно стало известно, что короткий роман Арианы Гранде и Пита Дэвидсона окончился. Звезды были помолвлены и готовились к будущей свадьбе. Всего пять месяцев длилась любовь певицы и комика. Но что Ариана ожидала? Пит не первый год является комиком и актером Saturday Night Live. данная черта характера сыграла большую роль в общении звезд после расставания.

Как говорят в СМИ, Ариана и Пит пришли в себя после расставания и каждый занимается своим делом. Пит даже прочитал монолог на шоу SNL и явно неудачно пошутил на счет своих коротких отношений. Музыкальным гостем на этот раз стала певица Мэгги Роджер. «Хэй, Мегги. Я Пит. Не хочешь выйти за меня замуж?» — шутит Пит, намекая на свои скоротечные отношения и скоропостижную помолвку с певицей. Всего спустя месяц отношений Пит предложил Ариане пожениться.

Сама Ариана молчать не стала и написала в Твиттере: «Для того, кто ненавидит популярность, ты на самом деле любишь цепляться за нее».

Напомним, СМИ сообщают о том, что расставание связано с бывшим парнем певицы. Отношения Мака Миллера, который скончался 7 сентября этого года, и Арианы длились намного больше, чем с Питом. Встречалась пара два года и записала совместную песню. Но в итоге их роман стал «токсичен», как сказала Гранде, ведь певица больше не могла смотреть, как безуспешно борется с наркотической зависимостью ее бойфренд. При этом певица пообещала, что всегда будет его поддерживать.
Как проходит общение Арианы Гранде и Пита Дэвидсона после расставания?
Выяснилось, что Пит не простой парень и отправлял интимные фотографии бывшему парню девушки, чтобы тот потерял любую надежду на воссоединение. А ведь Пит также страдает от наркотической зависимости. Он сказал, что не собирается бросать курить марихуану. «Я курил травку восемь лет подряд каждый день, в том числе и по медицинским показаниям. Три месяца назад я бросил, и это были самые грустные дни в моей жизни. И все было намного хуже».

Трагедия, произошедшая с Миллером, не могла не сказаться на Ариане. Всё дошло до того, что она разорвала помолвку с Питом. «Она терзалась эмоционально. Это не та ситуация, при которой ты планируешь свадьбу, — рассказал инсайдер. – Ей нужно было сделать шаг назад и спокойно подышать минуту».

Ранее сообщалось, что расторжение помолвки произошло по инициативе комика, ведь тот не готов к такому решительному шагу. Источники утверждают, что пара поняла о скоропостижности помолвки. Действительно, ведь Ариана согласилась выйти замуж за Пита после месяца отношений!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новогодняя подсветка останется на улицах Москвы до весны США провоцируют мировую гонку ядерного вооружения Путин: Крым показал всему миру истинную демократию МВФ: Глобальное потепление «играет на руку» экономике России В США назвали главного врага Украины

Лента публикаций