Как защищали Меган Маркл на церемонии Fashion Awards-2018

20.12.2018 2:36 4

Как защищали Меган Маркл на церемонии Fashion Awards-2018

Настоящим сюрпризом для гостей и участников церемонии British Fashion Awards-2018 стало появление беременной Меган Маркл на сцене. Она наградила дизайнера модного дома, которая создавала для нее свадебное платье. Правда, не все так лучезарно и сладко, как казалось. За кулисами развернулось целое действо: королевская гвардия очистила все пути и запретила звездам приближаться к беременной герцогине Сассекской.

Общение с герцогиней было строго ограничено, а если постараешься — тебе будет препятствовать королевская гвардия. Данная мера предосторожности распространилась даже на знаменитостей. Поговорить и сфотографироваться с звездой смогли лишь Клэр Уэйт Келлер (дизайнер, которому Меган вручила награду) и ведущая мероприятия актрисе Розамунд Пайк. Те, кто хотел пообщаться, просто не смогли приблизиться к королевской особе, ведь охрана действовала по протоколу «Королевского движения», согласно которому весь путь герцогини был освобожден от людей. Такие звезды, как Рита Ора, Кендалл Дженнер и Виктория Бекхэм очень хотели поздороваться с Маркл и не смогли!

Сфотографироваться смогли лишь Розамунд Пайк и Клэр Уэйт келлер. правда, фотографии, попавшие в сеть, вскоре попросили удалить.

Напомним, Меган было поручено ответственное задание — огласить победителя в номинации «Лучший дизайнер женской одежды». Ее получила дизайнер Дома Givenchy — Клэр Уэйт Келлер. Ей было особенно приятно получить награду от Меган, ведь именно она создала свадебное платье герцогини. Маркл появилась в шикарном бархатном платье Givenchy с одним обнаженным плечом и высоким разрезом на ноге. Дополнила образ Маркл золотыми босоножками Tamara Mellon и браслетами на запястье от Pippa Small.

Но и тут любители королевского этикета нашли в чем упрекнуть беременную Маркл! Они отметили, что герцогиня вновь нарушила королевский протокол. Помимо украшений и шикарной прически, образ Меган дополнил подходящий маникюр. Дело в том, что Елизавета II признает лишь светлые оттенки лака для ногтей, как можно более приближенного к телесному. Меган же решила выбрать темный цвет.

Также общественность отметила, что живот Меган великоват для пятого месяца. Это разожгло слухи о том, что принц Гарри и Маркл ждут двойню.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Немецкие эксперты прогнозируют рост продаж российской Лады Найти репетитора по игре на гитаре Украинские националисты решили дожидаться «естественного» развала России Ярош пообещал, что Бог отдаст половину России Украине Ходорковский реализует доктрину США о развале России с помощью этнического сепаратизма

Лента публикаций