Как защищали Меган Маркл на церемонии Fashion Awards-2018

20.12.2018 2:36 3

Как защищали Меган Маркл на церемонии Fashion Awards-2018

Настоящим сюрпризом для гостей и участников церемонии British Fashion Awards-2018 стало появление беременной Меган Маркл на сцене. Она наградила дизайнера модного дома, которая создавала для нее свадебное платье. Правда, не все так лучезарно и сладко, как казалось. За кулисами развернулось целое действо: королевская гвардия очистила все пути и запретила звездам приближаться к беременной герцогине Сассекской.

Общение с герцогиней было строго ограничено, а если постараешься — тебе будет препятствовать королевская гвардия. Данная мера предосторожности распространилась даже на знаменитостей. Поговорить и сфотографироваться с звездой смогли лишь Клэр Уэйт Келлер (дизайнер, которому Меган вручила награду) и ведущая мероприятия актрисе Розамунд Пайк. Те, кто хотел пообщаться, просто не смогли приблизиться к королевской особе, ведь охрана действовала по протоколу «Королевского движения», согласно которому весь путь герцогини был освобожден от людей. Такие звезды, как Рита Ора, Кендалл Дженнер и Виктория Бекхэм очень хотели поздороваться с Маркл и не смогли!

Сфотографироваться смогли лишь Розамунд Пайк и Клэр Уэйт келлер. правда, фотографии, попавшие в сеть, вскоре попросили удалить.

Напомним, Меган было поручено ответственное задание — огласить победителя в номинации «Лучший дизайнер женской одежды». Ее получила дизайнер Дома Givenchy — Клэр Уэйт Келлер. Ей было особенно приятно получить награду от Меган, ведь именно она создала свадебное платье герцогини. Маркл появилась в шикарном бархатном платье Givenchy с одним обнаженным плечом и высоким разрезом на ноге. Дополнила образ Маркл золотыми босоножками Tamara Mellon и браслетами на запястье от Pippa Small.

Но и тут любители королевского этикета нашли в чем упрекнуть беременную Маркл! Они отметили, что герцогиня вновь нарушила королевский протокол. Помимо украшений и шикарной прически, образ Меган дополнил подходящий маникюр. Дело в том, что Елизавета II признает лишь светлые оттенки лака для ногтей, как можно более приближенного к телесному. Меган же решила выбрать темный цвет.

Также общественность отметила, что живот Меган великоват для пятого месяца. Это разожгло слухи о том, что принц Гарри и Маркл ждут двойню.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России завершается разработка авиационного двигателя ВК-800 Российский бюджет — 2018 будет социально ориентированным Пушков назвал МОК «тоталитарной структурой» Английская кухня покоряет Москву Правительство Чукотки работает над введением «плоских» авиатарифов

Лента публикаций