Квалифицированный ремонт аудиотехники в Москве

25.11.2017 16:37 2

Квалифицированный ремонт аудиотехники в Москве

Аудиотехника – профессиональная или бытовая, а также прочее оборудование типа усилители мощностей, микшерные пульты и прочее – требуют особого сервиса. Не каждая мастерская берется за ремонтные работы указанного вида товаров, ведь необходимо учитывать специфику и сложность, а также дальнейшую работоспособность. В Москве существует квалифицированный ремонт аудиотехники, официальный сайт – remontradio.ru. Сотрудниками центра выполняется различного уровня сложности ремонтные работы радиоэлектронных установок – эквалайзеры, акустические системы, установки для вокала и инструментов, динамики, комбинированные усилители, сабвуферы и иное. Кроме перечисленного, часто клиенты обращаются для ремонта бытовых приборов для воспроизведения СД и винила. Отдельную категорию составляют винтажные радиоприемники.

Каждый сотрудник центра имеет за плечами практический опыт по ремонту разного типа аудиоустановок. За время существования центра был произведен ремонт и восстановлено не одна тысяча наименований оборудования. Команда Remontradio отличается повышенным качеством предоставляемых услуг, в их числе обеспечение бесперебойной работы профоборудования. Как правило, ремонтные работы производятся в пределах центра, однако в крайних случаях существует услуга выездного ремонта аппаратуры. Кроме того, центр предлагает услуги по техническому обслуживанию различного рода оборудования – музыкальное, усилительное, акустическое, световое и прочее.

Постоянными клиентами являются клубы, кафе, рестораны, караоке, концертные и конференц-залы, а также иные объекты, в которых присутствует радиоаппаратура. Студии звукозаписей и репетиций также составляют немалый процент клиентской базы, ведь ремонт гитар и сопутствующего оборудования входит в число услуг центра. Репетиционные базы Under The Ground и Red Gates, музыканты являются непосредственными компаньонами центра, который регулярно проверяет работоспособность оборудования. Стоит отметить, что на каждое отремонтированное оборудование действует гарантийный срок – до 30 дней.

Нет необходимости беспокоиться о сроках выполнения ремонтных работ – квалификация мастеров позволяет отремонтировать оборудование в максимально короткие сроки с соблюдением всех алгоритмов. Команда специалистов работает под началом ведущего инженера.

Следующая новость
Предыдущая новость

Минобороны разрабатывает ударный комплекс для борьбы со спутниками НАТО Саакашвили подал иск в ЕСПЧ к украинским властям Украинские СМИ уже нашли замену Гройсману и Парубию Американцы репетируют побег из Южной Кореи Саакашвили объявил о завершении дружбы с Порошенко

Лента публикаций