Итальянцы призвали Россию провести учения в Карибском море

11.11.2021 23:53 0

Пользователи итальянских социальных сетей предложили России ответить на провокацию США и провести учения в Карибском бассейне.

Недавно в Черное море вошел эсминец Шестого флота США Mount Whitney и вооруженный крылатыми ракетами эсминец Porter, на что незамедлительно среагировал Сергей Лавров, отметив стремление США таким образом нарастить политику сдерживания РФ.

Пользователи итальянских соцсетей поддержали Россию, отметив наглость США, и предложили РФ в частности войти в Карибский бассейн США.

«Остерегайтесь собак, которые пытаются вас спровоцировать», — призвал Бенито Л.

«Пусть сдерживают, собака, которая лает, не кусает», — вспомнил поговорку Мари М.

«Они не хотят признавать, что потеряли мировое господство! Народ без истории!» — возмущается Джанни Ф.

«Я бы посоветовал России провести учения на Карибах, чтобы сдерживать представителей «глубинного государства», которые в настоящее время контролируют страну», — предложил Норман.

«Им страшно, поэтому они очень хотят показать миру, что они сильные и по-прежнему являются хозяевами. Но страх сдерживает их, поскольку они не находятся в безопасности, как 75 лет назад», — считает Пьетро М.

Юрий Макаренко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинцев обложат налогами на доходы, полученные за рубежом Захарова призвала Британию прикрыть «интеллектуальную наготу» Бориса Джонсона США уносят ноги из Сирии, прихватив командиров ИГ Заходите прямо сейчас на Вулкан 24, играйте и побеждайте Немецкий политик призвал Европу повернуться лицом к России

Лента публикаций