Хлоя Морец замечена у дома своей девушки Кейт Харрисон

19.12.2018 22:35 5

Хлоя Морец замечена у дома своей девушки Кейт Харрисон

История романа актрисы получила подтверждение! Недавно звезда фильма «Суспирия» Хлоя Морец была замечена целующейся с Кейт Харрисон, а вчера звезду заметили у дома модели Playboy в Санта Монике.

Морец пришла в гости к любимой. На фото она подходит к входной двери, где ее уже ждет с улыбкой Кейт! Роман?

Напомним, новость о том, что Хлоя Морец встречается с девушкой всколыхнула общественность, ведь совсем недавно все обсуждали отношения актрисы с сыном Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклина! Похоже, девушка так разочаровалась в мужчинах (после нее Бруклин менял девушек как перчатки), что решила перейти на отношения с девушками.

В сети появились фото Хлои на свидании с девушкой. Они мило целовались и вели себя совсем не по дружески. Девушкой оказалась модель Кейт Харрисон. Она работала на такие именитые компании как Ralph Lauren и Playboy и сотрудничает MiLK Model Management.

Интересует ли Хлою Бруклин? В одном из выпусков шоу Энди Коэна «Смотри, что случилось в прямом эфире» ведущий задал не мало вопросов о личной жизни звезды фильмов «Мрачные тени» и «5-я волна», на которые звезда ответила.

В сети уже появлялись комментарии инсайдеров о том, что Хлоя чувствует себя совсем не хорошо, ведь Бруклин сейчас меняет девушек как перчатки. Сама звезда утверждает: «Со мной все ОК. Я одна. Мне 21, я одна, и все хорошо». Повторила она это не один раз во время эфира. После окончания отношений с Бруклином, что произошло очень неожиданно, Хлоя не унывала и с головой окунулась в работу. Это помогло ей справиться с расставанием и вновь начать наслаждаться жизнью. Сейчас Морец наслаждается каждой минутой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роддом ГКБ № 40 проводит день открытых дверей Аксенов напомнил Порошенко о неспособности Украины построить мост даже через Днепр Шарий опубликовал видеоролик, на котором Зеленский изгоняет Порошенко из Рады Трамп пообещал уничтожить террористов, которых уже уничтожила Россия Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» запустят в следующем году

Лента публикаций