Камерон Диас больше не вернется на большие экраны

13.03.2018 8:21 1

Камерон Диас больше не вернется на большие экраны

45-летняя Камерон Диас решила завершить кинокарьеру для того, чтобы сосредоточится на семье. Об этом сообщила близкая подруга звезды Сэльма Блэр. По ее словам, актриса, сыгравшая в таких фильмах, как «Маска», «Ангелы Чарли», «Банды Нью-Йорка» и «Отпуск по обмену», больше не вернется на большие экраны и посвятит себя семье.

«Мы недавно обедали вместе с Камерон и вспоминали фильм «Милашка» (The Sweetest Thing), в котором обе снялись. И я сказала ей, что не прочь сняться в продолжении картины. Однако Камерон ответила, что она закончила с кинокарьерой. Ей больше не нужно все это, у нее прекрасная жизнь, и я не знаю, что бы могло заставить ее вернуться обратно в кино,» — рассказала Блэр.

Последним фильмом, в котором актриса сыграла одну из главных ролей, стал «Энни» (Annie), вышедший в 2014 году. После этого Камерон поступило множество интересных предложений, но она их отклонила. Инсайдер объяснил это тем, что актрисе это просто не интересно.

«Она счастлива, у нее все отлично в личной жизни, и она хочет по максимуму использовать свое свободное время,» — добавил он.

Напомним, что на саммите Goop’s Wellness Summit, организованном Гвинет Пэлтроу, Камерон рассказала о своем внезапном уходе в тень.
«Я просто ушла, и я не могу даже объяснить, почему. Я почувствовала, что мне надо собрать себя в одно целое» — сказала Камерон на вопрос, куда же она пропала. Замужняя дама Камерон разительно отличается от той, что была раньше. Брак изменил её внутренне.

«У меня были бойфренды, но муж – это что-т совсем иное. Мой супруг является моим партнёром по жизни. Мы очень отличаемся друг от друга, но разделяем одни и те же ценности. Мы однозначно две горошины в стручке. Я смотрю на него, и вижу мужчину, с которым я могу быть самой собой. Он не подавляет меня своей ревностью, мы – равноправные участники брака. Меня никогда раньше так не любили, и я чувствую это. Бенджи постоянно вдохновляет меня. Он так много работает, и он так талантлив. Мне несказанно повезло» — насыпала мужу комплиментов Камерон.
Диаз вышла за Мэддена в 2015 году всего через семь месяцев после начала их романа.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Волкер покинул пост представителя США по Украине, потому что уже провернул все махинации На Чукотке разработают методический материал по предоставлению земельных участков коренным малочисленным народам Курды прячутся от Турции за Российским флагом Правительство США в третий раз за год остановило свою работу На Чукотке подписали два соглашения по освоению золоторудных месторождений Клён и Кекура

Лента публикаций