Колин Ферт посочувствовал любовнику жены

13.03.2018 7:44 3

Колин Ферт посочувствовал любовнику жены

В сети обсуждают продолжение нашумевшей истории романа супруги Колина Ферта Ливии Джуджолли с Марко Бранкаччиа. После того как жена актера призналась в измене и обвинила бывшего любовника в преследовании, в сеть попало эмоциональное письмо. Его отправил журналисту Ферт, который даже посочувствовал сопернику.

«Вы заставили меня страдать. Но я знаю, что вы тоже переживаете,» — пишет актер в письме, которое отправил Марко Бранкаччиа два года назад.

Письмо было ответом на фото, которое Марко отправил Колину после расставания с Джуджолли в 2016 году. Таким образом он хотел донести до актера случившееся. «Я был очень зол и расстроен и отправил ему письмо, в котором была наша с Ливией совместная фотография. Я хотел, чтобы он знал, что случилось. А в ответ я получил письмо, в котором увидел сострадание и взаимопонимание,» — рассказал Марко Бранкаччиа.

Несмотря на сочувствие, которое актер выразил по отношению к журналисту, пара обратилась в полицию и обвинила 55-летнего журналиста в преследовании.
Колин Ферт посочувствовал любовнику жены
Напомним, что когда пара переживала кризис и решила на время разойтись, чтобы разобраться с проблемами в личной жизни, Ливия вступила в непродолжительную связь с журналистом. Когда жена Ферта прервала с ним все связи, мужчина не стал сдаваться, а продолжил преследовать ее. Как сообщают представители пары, есть доказательства, которые подтверждают историю.

«Несколько лет назад Колин и Ливия приняли решение разойтись. В то время у Ливии была непродолжительная связь с ее давним другом, господином Бранкаччиа. Но супруги воссоединились. Однако господин Бранкаччиа в течение нескольких месяцев преследовал Ливию, есть доказательства. По понятным причинам супруги не хотели предавать эту историю огласке,» — цитирует The Times представителей семьи Ферт.

Супружеская пара не временила, и обратилась в правоохранительные органы, обвинив журналиста, работающего в итальянском информационном агентстве ANSA, в преследовании. Однако, сам Марко Бранкаччиа совсем другого мнения о происходящем и утверждает, что Ливия хотела остаться с ним.

«Она хотела оставить Колина ради меня. Мое «преследование» выражалось в двух сообщениях в WhatsApp и электронном письме. Я писал ей, когда она разорвала наши отношения в июне 2016 года. Я написал Колину письмо о наших с Ливией отношениях, о чем теперь жалею, а она подала на меня жалобу, потому что боится, что я могу предать огласке ее рассказы о браке и работе. За год наших отношений она отправила мне несколько сотен сообщений о своих чувствах, фотографии, видеозаписи и даже дневник,» утверждает журналист.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Миллиард долларов за рыбку Виталий Кличко заговорил на «марсианском» языке Собянин открыл электроподстанцию «Белорусская» на Ходынском поле Тысячелетняя история Киева не дает покоя украинским «патриотам» Чукотка продлила  «День короткометражного кино»

Лента публикаций