Кейт Миддлтон посетила Королевский колледж акушеров и гинекологов

28.02.2018 6:31 0

Кейт Миддлтон посетила Королевский колледж акушеров и гинекологов

Сегодняшним утром Кенсингтонский дворец сообщил, что с сегодняшнего дня герцогиня Кэтрин стала королевским патроном Королевского колледжа акушеров и гинекологов и благотворительной организации Nursing Now. С посещением учреждений герцогиня не повременила, и сразу отправилась знакомится с ними.

Первым на очереди стал Королевский колледж акушерства и гинекологии, где Кейт Миддлтон рассказали о программах здравоохранения. Цель их снизить смертность матерей и новорожденных во всем мире. Там же Кейт примет участие в дискуссии по борьбе со стигмой в отношении здоровья женщин.

Позже Кейт отправится в больницу Святого Томаса. Там ей предстояло официально запустить программу «Уход медицинской сестры» и выступить с речью.
Кейт Миддлтон посетила Королевский колледж акушеров и гинекологов
Напомним, что несмотря на последние месяцы беременности, Кейт Миддлтон продолжает посещать различные страны и города и выполнять свои королевские обязанности. Этим утром, вместе с мужем принцем Уильямом, Кейт отправилась в Сандерленд — город в английском графстве Тайн и Уир. Первой остановкой стало историческое здание — пожарная станция, преобразованная в музыкальный и художественный центр The Fire Station. Паре предстояло открыть здание для посещения.

Наряд для посещения Кейт выбрала удачно — она облачилась в пальто Dolce&Gabbana насыщенного изумрудного цвета.

Музыкальный и художественный центр The Fire Station — это не единственное открытие, которое должна была сделать королевская пара. Позже супруги посетят Северный шпиль — «амбициозный и яркий новый мост через реку Уир», как пишут западные издания. Кейт Миддлтон и принц Уильям станут первыми, кто пересечет этот мост, поскольку его официальное открытие состоится лишь весной (если погодные условия позволят закончить все работы).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Чукотке продолжаются работы по созданию системы вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» Полиция предупреждает: Провокации на несанкционированном митинге 3 августа будут жестко пресекаться Россияне не хотят, чтобы по стране скакали доморощенные «Саакашвили» Шредера внесли в украинский список «Миротворца» за мнение по Крыму Роман Копин: У каждого человека должна быть возможность получать информацию и обратную связь в удобном для него формате

Лента публикаций