Кейт Миддлтон посетила Королевский колледж акушеров и гинекологов

28.02.2018 6:31 0

Кейт Миддлтон посетила Королевский колледж акушеров и гинекологов

Сегодняшним утром Кенсингтонский дворец сообщил, что с сегодняшнего дня герцогиня Кэтрин стала королевским патроном Королевского колледжа акушеров и гинекологов и благотворительной организации Nursing Now. С посещением учреждений герцогиня не повременила, и сразу отправилась знакомится с ними.

Первым на очереди стал Королевский колледж акушерства и гинекологии, где Кейт Миддлтон рассказали о программах здравоохранения. Цель их снизить смертность матерей и новорожденных во всем мире. Там же Кейт примет участие в дискуссии по борьбе со стигмой в отношении здоровья женщин.

Позже Кейт отправится в больницу Святого Томаса. Там ей предстояло официально запустить программу «Уход медицинской сестры» и выступить с речью.
Кейт Миддлтон посетила Королевский колледж акушеров и гинекологов
Напомним, что несмотря на последние месяцы беременности, Кейт Миддлтон продолжает посещать различные страны и города и выполнять свои королевские обязанности. Этим утром, вместе с мужем принцем Уильямом, Кейт отправилась в Сандерленд — город в английском графстве Тайн и Уир. Первой остановкой стало историческое здание — пожарная станция, преобразованная в музыкальный и художественный центр The Fire Station. Паре предстояло открыть здание для посещения.

Наряд для посещения Кейт выбрала удачно — она облачилась в пальто Dolce&Gabbana насыщенного изумрудного цвета.

Музыкальный и художественный центр The Fire Station — это не единственное открытие, которое должна была сделать королевская пара. Позже супруги посетят Северный шпиль — «амбициозный и яркий новый мост через реку Уир», как пишут западные издания. Кейт Миддлтон и принц Уильям станут первыми, кто пересечет этот мост, поскольку его официальное открытие состоится лишь весной (если погодные условия позволят закончить все работы).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Турчинов: Крым позволил России господствовать в Черном море Роман Копин: В предупреждении чрезвычайных ситуаций Чукотка делает ставку на волонтеров Россияне проголосовали за закрытие диппредставительства США в Петербурге Яков Кедми: США не считают, что Ближний Восток — дело тонкое Эксперты: Украина скоро объявит себя банкротом

Лента публикаций