Новые урны и вазоны установили в Анадыре

26.07.2021 12:43 0

Новые урны и вазоны установили в Анадыре

В июле на улицах Анадыря появились новые железобетонные урны. Часть ранее установленных урн не перенесла испытаний суровыми морозами и их пришлось заменить. Еще часть была списана по причине небрежного отношения горожан.

Урны с современным дизайнерским решением изготовил местный подрядчик ООО «Стройснаб» по заказу МБУ городского округа Анадырь «Служба содержания и благоустройства». С работой он справился в установленные контрактом сроки и полностью выполнил техническое задание. Всего изготовлено 76 новых мусорных урн, что составляет 15% от их общего количества.

Смогут ли 498 урн, установленных в городе Службой содержания и благоустройства кардинально изменить ситуацию с мусором в окружной столице, говорить пока рано. Администрация полагается на сознательность жителей. Чистота в городе зависит прежде всего от каждого человека. Ведь чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.

Помимо этого, по заказу Службы содержания и благоустройства, ООО «Стройснаб» изготовило 20 новых вазонов на стальном основании с деревянной обрешеткой, которые в настоящее время украшают сквер им. Рытхэу. Цветы для вазонов, также предоставил местный поставщик – индивидуальный предприниматель Наталья Макатрова, с которой заключен договор на поставку саженцев.

Цветы — одно из главных летних украшений окружной столицы. Цветники и клумбы, вазоны и кашпо можно встретить в парках и скверах, на городских площадях и улицах. В этом году высажено более 6 тысяч саженцев цветочной рассады – цинерарии, гацании, бархатцы и петуньи, которые будут радовать горожан до наступления холодов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эрдоган усомнился в благонадежности США и НАТО Антироссийские санкции подрывают экономику и суверенитет Европы Приглашенные на слушание послания президента Федеральному собранию падали на пол На Чукотке прошел окружной фестиваль робототехники В Арктике планируют использовать энергию Солнца

Лента публикаций