Кэтрин Хейгл пережила роды с осложнением

21.12.2017 12:17 4

Кэтрин Хейгл пережила роды с осложнением

39-летняя актриса Кэтрин Хейгл со своим мужем Джошем Келли воспитывали двух приемных детей и год назад решили обзавестись собственным биологическим сыном. Но оказалось, в таком возрасте рожать для актрисы не легко. Хейгл выставила в инстаграме поделилась трогательными снимками со своим сыном и рассказала, как врачи боролись за ее жизнь во время родов. Звезда поделилась серией фотографией, на которых малыш Джошуа в первые дни после родов и сама Кэтрин за пару часов до поездки в госпиталь.

«В девять утра мой супруг Джош Келли сфотографировал меня перед тем, как мы поехали в госпиталь. На 12:00 у меня было запланировано кесарево сечение. Малыш лежал неправильно, поэтому я и приняла решение сделать кесарево. До этого у меня никогда не было никаких операций, и я не знала, чего мне ожидать,» пишет актриса.

Роды были очень тяжелыми и врачи буквально боролись за жизнь малыша. Но профессиональные врачи смогли заставить ребенка дышать и теперь актриса стала мамой для своего третьего ребенка. «Ребенок был зажат в утробе. Когда доктор наконец его достала в 12:33, он не дышал. Врачи стали давать ему кислород, чтобы скорее наполнить его легкие воздухом. Мой муж стоял рядом, когда малыш сделал свой первый вздох. Когда я отошла от наркоза и впервые взяла сына, я поблагодарила небеса за то, что он дышит, и за то, что я стала мамой в третий раз,» рассказывает актриса.

Кэтрин Хейгл пережила роды с осложнением

Таким откровенным рассказом актриса поделилась с подписчикам в честь день рождения малыша, которому 20-го числа исполнился год. Напомним, что пара уже воспитывала двух приемных дочерей, 7-летнюю Нэнси «Нэли» и 4-летнюю Аделаиду. Решение принять в семью двух приемных детей стало более чем осознанным для актрисы, ведь у нее у самое есть старшая приемная сестра: старшая приемная сестра: Нэли удочерили в 2009 году, когда ей было всего 9 месяцев (она из Южной Кореи, как и сестра актрисы), а младшую — в 2012 году.

Рожать в таком возрасте Кэтрин не спешила, ведь врач предупредил о возможных осложнениях. Врач актрисы предупредил ее, что она считается старородящей. Поэтому, было принято забрать в семью приемных детей. «Мы думали о приемном ребенке снова, так как я не была уверена, что смогу забеременеть. Я никогда не была беременна, и врач напомнил мне, что я считаюсь старородящей. Я сомневалась, что беременность вообще может стоять у меня на повестке. Оказалось, еще как может!» рассказывается о своем выборе Хейгл.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Американских оппозиционеров» на юге Сирии ждут плохие новости Россия достигла пределов своих военных расходов Британия увеличит финансирование провокаторов из «Белых касок» Государство возместит предпринимателям Чукотки расходы на «Северный завоз» продовольственных товаров В Москве ожидается снегопад и легкий мороз

Лента публикаций