Ким Кардашьян про свадьбу Серены Уильямс

20.11.2017 7:08 1

Ким Кардашьян про свадьбу Серены Уильямс

На днях состоялась грандиозная свадьба теннисистки Серены Уильямс и Алексиса Оганяна, на которой побывали такие именитые звезды как Бэйонсе, Ева Лонгория и Ким Кардашьян. После свадебной церемонии, звезда дала интервью для издания Vogue, которые подготовили подробный репортаж со свадьбы молодоженов. Изначально Ким увидела в Оганяне настоящего принца для своей подруги, поэтому в правильности выбора Серены не сомневается, а лишь поддерживает новоиспеченных супругов.

“Я знаю Серену достаточно давно и очень рада, что она нашла своего принца,» радуется Кардашьян о свадьбе подруги. «С того самого момента, когда она рассказал мне про встречу Алексиса в Риме, это было будь то… она была так счастлива. В ее глазах был тот блеск, которые видишь не так часто.»

«Ты просто знаешь, что это по-настоящему. Он делает ее такой счастливой, а вместе с ней и ее друзей.» продолжила звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян».

Напомним, что Серена начала встречаться с основателем популярного портала Reddit в 2015 году. Пара познакомилась во время отдыха в Риме, в одном из отелей за завтраком. Серена взяла инициативу в свои руки и сама познакомилась с Алексисом. Здесь же, в декабре следующего года, мужчина сделала Серене предложение. «Я пришла домой немного поздно. Меня ждала коробка и карета. Пункт назначения – Рим. Там наши звезды впервые встретились – случайно за одним столом, а теперь круг замкнулся. На этот раз не случайно, а по собственному выбору опустился на одно колено и произнес четыре слова,» вспоминает спортсменка.

Ким Кардашьян про свадьбу Серены Уильямс

Перед бракосочетанием, у пары родилась дочь. 1 сентября на свет появилась Алексис. Родила малышку титулированная теннисистка в клинике St. Mary’s Medical Center в Палм-Бич (Флорида). О радостной новости спортсменка сама сообщила. «Через две недели после того, как мы узнали, что я беременна, я участвовала в Открытом чемпионате Австралии. Я тогда сказала Алексису, что у нас наверняка будет девочка: я играла на 37-градусной жаре, а ребенок не доставлял никаких проблем. Делай или умри. Только женщины могут так,» пишет Серена. Теннисистка победила на тех соревнованиях, после чего, пообещала фанатам, что возобновит карьеру через год. На ежедневные тренировки беременность не повлияла, и Уильямс продолжала выполнять физические упражнения для поддержания формы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Россияне не хотят, чтобы по стране скакали доморощенные «Саакашвили» Украинский олигарх: Майдан ухудшил жизнь простого народа в десять раз В Москве установят 268 новогодних елок НАТО очень недовольна Украиной Польша выдаст украинцам около миллиона рабочих виз

Лента публикаций