Ким Кэтролл жестко ответила Саре Джессике Паркер: «Ты не моя семья. Ты не мой друг»

12.02.2018 12:26 0

Ким Кэтролл жестко ответила Саре Джессике Паркер: «Ты не моя семья. Ты не мой друг»

В семье 61-летней Ким Кэтролл произошла большая трагедия — ее брат Крис был найден мертвым после пропажи. Убитая горем актриса подтвердила новость, после того, как просила помощи у поклонников в его поиске. Многие друзья и поклонники поддержали Кэтролл и выразили свои соболезнования, в том числе и бывшая коллега по сериалу «Секс в большом городе» Сара Джессика Паркер. Она написала сообщение с соболезнованиями, адресованное Кэтролл, а та любви не почувствовала, лишь очень резко ответила актрисе.

«Дорогая Ким, я посылаю тебе и твоим близким мою любовь и соболезнования в связи с кончиной твоего любимого брата,» — пишет Паркер Кэтролл.

«Я не нуждаюсь в твоей любви или поддержке в это трагическое время… Моя мама сегодня спросила: «Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?» Твои постоянные напоминания о себе — болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и продолжаешь оставаться. Позволь мне пояснить, если до сих пор непонятно. Ты не моя семья. Ты не мой друг. Я пишу это, чтобы сказать в последний раз. Прекрати использовать нашу трагедию для восстановления собственного имиджа милой девушки,» — написала Ким в Instagram.

Большинство фанатов не удивилось такому повороту событий, ведь негатив в сторону Джессики не без оснований. Как сообщают некоторые источники близкие к звездам, знаменитая четверка никогда не была особо дружной. “Ни для кого не секрет, что у девушек были свои проблемы на протяжении долгих лет. Они очень талантливы, но не думаю, что для них это было легко.»
Ким Кэтролл жестко ответила Саре Джессике Паркер: «Ты не моя семья. Ты не мой друг»
Актриса Ким Кэтролл рассказала Пирсу Моргану, который брал у нее интервью, что «она могла быть и помилее.» В свою очередь, Паркер не комментировала решение своей коллеги отказаться от участия в предстоящих съемках следующих частях полнометражных фильмов про четверку модниц в большом городе. Лишь в четверг для Extra она сообщила, что нет надежды на продолжении съемок и целая эпопея сериала и фильмов официально «окончена».

Окончательно отношения двух актрис испортились после скандала с третьей частью фильма «Секс в большом городе». По словам ее коллеги, Сары Джессики Паркер, которая играла в сериале и фильме Кэрри Бредшоу, Кэтролл начала предъявлять серьезные требования студии, из-за чего фанатам не видать третей части. Актриса отрицает обвинения и наконец-то решила дать четкую причину отказа в съемках. По словам Ким, именно из-за съемок в сериале «Секс в большом городе» она так и не обзавелась желанными детьми.

Съемки сериала оказались для актрисы не легкими. Плотный график и много работы не дали Ким родить детей. Съемочный процесс начался в 1998, когда Кэтролл было 41. Она была замужем за Марком Левинсоном. Тогда пара всерьез задумалась сделать ЭКО, ведь звезда не могла забеременеть. «Мне было чуть больше 40, я как раз начала сниматься в «Сексе в большом городе». Были шансы забеременеть с помощью ЭКО, об этой процедуре в то время как раз все начали говорить. Но мой график… Смены длились по 19 часов, а то и больше. Иногда пятничный рабочий день мы заканчивали только в субботу утром. В понедельник съемки начинались в 4.45 утра, а заканчивались в час-два ночи. Как бы я смогла совмещать беременность и работу, особенно в таком возрасте? Речь шла об очень большой ответственности. Я не думала, что жизнь сложится именно так. Это был первый раз, когда я поняла, что не буду иметь детей,» рассказывает девушка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Путин оглашает послание президента Федеральному Собранию Европа нагло одурачила Украину Где заказывать музыкальные инструменты? Павел Дуров готовится продать мессенджер Telegram Войска НАТО будут «жить» у российских границ, потому что не умеют передвигаться

Лента публикаций