Кира Найтли превратилась в фею с розовыми волосами

20.12.2017 14:52 4

Кира Найтли превратилась в фею с розовыми волосами

32-летняя звезда франшизы «Пираты Карибского моря» Кира Найтли кардинально сменила актерский образ и сыграла одну из главных ролей в диснеевской постановке «Щелкунчик и Четыре царства».

Студия Disney уверенно подошла к новому прочтению классического произведения Гофмана «Щелкунчик и мышиный король», положенного на музыку Петра Ильича Чайковского. Сюжет был дополнен новыми персонажами, как, например, Мать-Имбирь в исполнении Хелен Миррен — зловещий образ женщины с покрытым шрамами лицом с деревянным мечом в руке не совсем привычен для поклонников традиционного балета.

Кира Найтли превратилась в фею с розовыми волосами

История картины вращается вокруг девочки Клары (Маккензи Фой) и ее поисков уникального ключа, который сможет открыть коробку с подарком от ее покойной мамы. Золотая нить, показанная Кларе крестным отцом Дроссельмейером (Морган Фримен), известным своей способностью оживлять игрушки приводит девочку в таинственный параллельный мир.

Кира Найтли превратилась в фею с розовыми волосами

По дороге Клара встречает солдата по имени Филипп, вместе с которым ей предстоит пройти три царства: Страну Снега, Землю Цветов и Царство Сладостей, где безраздельно властвуют стаи мышей. Только преодолев все три мира, девочка попадет в Царство Имбирной матери — жестокой и тираничной женщины, владеющей ключом от заветного подарка.

Кира Найтли превратилась в фею с розовыми волосами

«Щелкунчик и Четыре царства» — это демонстрация «Темной» стороны Диснея, говорится в пресс-релизе. Последняя живая анимация кинокомпании появится на экранах в ноябре будущего года.

Трейлер фильма «Щелкунчик и Четыре царства» Disney’s The Nutcracker and the Four Realms

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Арктическим странам представлена стратегия по сохранению белого медведя на Чукотке Резидент ТОР «Беринговский» снизит дефицит свежих овощей в посёлке Трамп назвал главным достижением США в уходящем году победу Америки над террористами ИГ в Сирии и Ираке На «Городской ферме» ВДНХ открылся «Трогательный театр» Путин строит новый миропорядок

Лента публикаций