Тереза Мэй и Борис Джонсон опозорили королеву и всю Британию

04.04.2018 19:03 3

Тереза Мэй и Борис Джонсон опозорили королеву и всю Британию

Премьер-министр Великобритании объявила о том, что ее правительство продумывает «пропорциональную реакцию» на «дело Скрипаля».

Во вторник, 3 апреля, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй объявила о том, что ее правительство занимается разработкой плана «пропорциональной реакции» в отношении России. Речь идет о скандальном «деле Скрипаля». Британская сторона обвинила Москву в отравлении бывшего сотрудника ГРУ в Солсбери, не предъявив при этом никаких доказательств. Лондону не понравилась реакция России на текущие события, и он намерен принять «меры».

Министр иностранных дел Британии Борис Джон ни в чем не уступает главе правительства. Он заявил, что отравлением Скрипалей руководил лично Путин, а в России сегодня наступил 1936 год репрессий. При этом он также не предоставил никаких доказательств, заявив, что для обвинения Москвы достаточно его авторитетного мнения.

Пользователи социальных сетей высмеяли абсурдное поведение британских чиновников, напомнив, к чему могут привести бездоказательные обвинения, на которые указывают уже и европейские политики.

«Наглости этой тупой старой дуры просто нет предела … сочувствую королеве за такой позор, впрочем – ведь она утверждала и её, и не менее тупого Джонсона, которые, работая на ЦРУ, позорят Англию и королеву», – пишет пользователь Твиттера.

«Думать осталось немного, скоро выгонят», – отметил подписчик.

«Мэй наверно созрела до извинений», – предположил интернет-пользователь.

«Самый пропорциональный ответ, отравиться самой», – порекомендовал комментатор.

«Британия угрожает России отравлением… кого? Сноудена?», – спрашивает подписчик.

«Отставка всего кабинета клоунов», – предложил интернет-пользователь.

«Может порционный? Гречка она порциями идёт», – уточнил комментатор.

Тереза Мэй и Борис Джонсон опозорили королеву и всю Британию

Напомним, что расследование дела об отравлении в Солсбери до сих пор не закончено, однако премьер-министр Великобритании Тереза Мэй позволила себе обвинить в причастности Россию. До сих пор Лондон никакого подкрепления собственным словам не предоставил ни Москве, ни европейским союзникам.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фейковые расследования и манипуляция фактами — «Новую газету» давно пора судить Захарова: Латвия культивирует «языковую инквизицию» Германия стала перевалочным пунктом для поставок оружия сирийским боевикам Собянин: Московский НПЗ реализовал крупнейший экологический проект «Биосфера» Познер рассказал, что его сильно огорчает в России

Лента публикаций