Константина Меладзе раскритиковали за новогоднее фото с Верой Брежневой

01.01.2018 7:23 2

Константина Меладзе раскритиковали за новогоднее фото с Верой Брежневой

Константин Меладзе и Вера Брежнева не распространяются о своей личной жизни и не любят позировать перед камерами папарацци. Но в честь празднования прихода Нового Года они сделали исключение. На своей странице в инстаграме Константин выставил пост с новогодним портретом, где он и его возлюбленная позируют в официальных нарядах.

Снимок был сделан во время съемок программы «Новогодней ночи — 2018» на Первом. Вера позировала в белоснежной меховой накидке, а Меладзе в смокинге. «Желаем всем наконец-то поверить в волшебство и ощутить новогоднюю атмосферу!» подписана фотография. Но не только комментарии с восторгом оказались под постом. В сторону снимка прозвучали и слова критики. Не один поклонник заметил, что Меладзе выглядит для своей жены «как отец». Некоторые заметили, что фотография получилась «не самой удачной».

Еще одним исключением стал недавний рассказ Меладзе. В одном из выпусков Бориса Корчевникова «Судьба человека» композитор рассказал о том, как провел свадьбу с возлюбленной в Италии и как потом пытался скрывать брак с исполнительницей.

Константина Меладзе раскритиковали за новогоднее фото с Верой Брежневой

Свадьба пары состоялась в октябре 2015 года в Италии, где они провели пару сказочных дней только вдвоем. Они устроили приватное торжество для двоих, ведь не хотели, что бы новость пошла в общественность. Молодожены хотели сохранить свадьбу в секрете, но им это не удалось. Пронырливые папарацции смогли запечатлеть пару выходящей из мэрии после регистрации брака и вскоре фотографии попали в СМИ. Если долгое время после свадьбы Константин давал скудные комментарии о тех днях, то сейчас, на эфире шоу «Судьба человека», он рассказал ведущем Борису Корчевникову о прекрасном отдыхе и побегах от папарации.

Константина Меладзе раскритиковали за новогоднее фото с Верой Брежневой

«На нашей свадьбе никого не было. Мы это сделали по-простому, вдвоем в Италии, стараясь никого не напрягать и не делать из этого шумихи. Мне кажется, это совершенно естественно в ситуации, когда люди относятся друг к другу бережно, не хотят спугнуть свое счастье, а наоборот, хотят оставить хоть какой-то островок нормальной человеческой жизни для себя. Нас все равно кто-то сфотографировал — не получилось так тихо, как мы хотели, но в любом случае мы провели там 2-3 дня так, как мечтали, а не так, как предписывал этикет, сложные церемониальные правила и так далее. Я не говорю о себе, но, мне кажется, таким людям, как Вера, у которых и так хватает публичных обязанностей, хочется побыть в ощущении, что ты нормальный человек, что у тебя есть какая-то закрытая территория, где ты можешь быть самим собой.» рассказывает Меладзе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп объяснил, за что никогда не простит Обаму Видео крещенского купания Владимира Путина МИД РФ готово общаться с Госдепом через Twitter, это привычнее для США Региональное эфирное вещание в цифровом качестве началось на Чукотке Папа Римский призвал Запад отказаться от конфронтации с Россией

Лента публикаций