Крис Пратт и Анна Фэрис официально развелись

08.11.2018 22:04 3

Крис Пратт и Анна Фэрис официально развелись

Практически год длился бракоразводный процесс Анны Фэрис и Криса Пратта, чему могут позавидовать Анджелина Джоли и Брэд Питт. Звездная пара поставила точку на 10 годах отношений, и теперь это официально!

Во время брака у пары родился сын Джек, которому сейчас 6 лет. Как сказано в официальных бумагах, чтобы воспитывать мальчика, супруги должны жить вдали друг от друга не дальше чем в пяти милях. Если Анна или Крис захотят переехать, они должны оповестить экс-супруга об этом в письменном виде как минимум за три месяца до предполагаемой даты. По решению суда об опеке и Анна, и Крис имеют право проводить с Джеком не более 30 дней за границей.

Как сообщил зарубежный новостной портал TMZ, в юридических документах Крис и Анна указали одну и ту же причину своего развода — «непримиримые разногласия». Они также выразили желание получить совместную опеку над своим сыном Джеком. Такое полюбовное решение неслучайно. В своем заявлении для фанатов о расставании супруги отметили, что остаются друзьями: «Мы с грустью объявляем о том, что приняли совместное решение развестись. На протяжении длительного времени мы очень старались сохранить брак, и сейчас невероятно разочарованы. У нашего сына есть родители, которые очень его любят, и ради него мы хотим сохранить наше расставание внутри семьи, сделать его максимально личным. Мы все еще любим друг друга и всегда будем ценить время, проведенное вместе, а также испытывать взаимное уважение.»

Актеры впервые встретились на съемочной площадке фильма режиссера Майкла Доуса «Отвези меня домой», где Анна играла сестру главного героя, а Прэтт играл роль Кайла Мастерсона. На съемках этого комедийного сериала пара почувствовала родство между друг другом, после чего они решили завести отношения. Уже через год, летом 2009-го года пара узаконила свои отношения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Владимир Гройсман предал Петра Порошенко Трамп начал «чистку» ФБР от неугодных чиновников Киевский режим использует нацистов для запугивания населения Польша принесла свою экономику в жертву политическим амбициям США В Верховной раде отметили издевательство чиновников над украинскими врачами

Лента публикаций