Крис Пратт и Анна Фэрис официально развелись

08.11.2018 22:04 2

Крис Пратт и Анна Фэрис официально развелись

Практически год длился бракоразводный процесс Анны Фэрис и Криса Пратта, чему могут позавидовать Анджелина Джоли и Брэд Питт. Звездная пара поставила точку на 10 годах отношений, и теперь это официально!

Во время брака у пары родился сын Джек, которому сейчас 6 лет. Как сказано в официальных бумагах, чтобы воспитывать мальчика, супруги должны жить вдали друг от друга не дальше чем в пяти милях. Если Анна или Крис захотят переехать, они должны оповестить экс-супруга об этом в письменном виде как минимум за три месяца до предполагаемой даты. По решению суда об опеке и Анна, и Крис имеют право проводить с Джеком не более 30 дней за границей.

Как сообщил зарубежный новостной портал TMZ, в юридических документах Крис и Анна указали одну и ту же причину своего развода — «непримиримые разногласия». Они также выразили желание получить совместную опеку над своим сыном Джеком. Такое полюбовное решение неслучайно. В своем заявлении для фанатов о расставании супруги отметили, что остаются друзьями: «Мы с грустью объявляем о том, что приняли совместное решение развестись. На протяжении длительного времени мы очень старались сохранить брак, и сейчас невероятно разочарованы. У нашего сына есть родители, которые очень его любят, и ради него мы хотим сохранить наше расставание внутри семьи, сделать его максимально личным. Мы все еще любим друг друга и всегда будем ценить время, проведенное вместе, а также испытывать взаимное уважение.»

Актеры впервые встретились на съемочной площадке фильма режиссера Майкла Доуса «Отвези меня домой», где Анна играла сестру главного героя, а Прэтт играл роль Кайла Мастерсона. На съемках этого комедийного сериала пара почувствовала родство между друг другом, после чего они решили завести отношения. Уже через год, летом 2009-го года пара узаконила свои отношения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ЛДПР требует ужесточить требования к кандидатам в президенты РФ Американские санкции помогают развивать экономику Северной Кореи США реализуют план «Б» в Сирии руками курдов и недобитых террористов С-400 помогут Китаю держать ВМС США на безопасной дистанции Российские беспилотники смогут долетать до Португалии, США и Канады

Лента публикаций