Мама Селены Гомес о скандале с Стефано Габбана и будущем муже дочери

18.06.2018 14:11 1

Мама Селены Гомес о скандале с Стефано Габбана и будущем муже дочери

Исполнительница Селена Гомес как может пытается воссоединиться с матерью и улучшить их отношения. Мэнди Корнетт была не в восторге от бойфренда своей дочери Джастина Бибера, и теперь те снова расстались. На этот раз мама Гомес четко дала понять, какой именно муж нужен ее дочери, а также прокомментировала скандал в инстаграме с Стефано Габбана.

Начнем с самого интересного, а именно об идеальном партнере для Селены, по мнению матери. Как рассказала Мэнди изданию People, она примет любой выбор своей дочери, лишь, если он будет соответствовать некоторым ее требованиям. Во-первых, будущий избранник Селены должен иметь отличное чувство юмора. С этим Бибер справлялся, но следуя второму пункту «списка требований» Мэнди он явно не лучший кандидат для ее дочери. Во-вторых, избранник Гомес должен быть «ориентирован на семейные ценности, понимать её дочь и ставить ее выше славы и денег».

В скандале с Стефано Габбана мама также решила дать совет дочери, которому она, кстати, последовала. Под фотографией исполнительницы Стефано написал не лестный комментарий: «Какая же она уродливая!» Первой в защиту певицы пошла ее приятельница Майли Сайрус, оставив комментарий под фотоколлажем с Селеной на своей фан-страничке: «Ну, то, что сказал этот м*дак (если это правда) — это полная фигня. Она очень хороша»

Второй пошла в защиту мама Селены, которая посоветовала просто промолчать. «Когда кто-то высказывается о другом человеке, используя слова с такой ненавистью, у нас принято не обращать на это внимание. Нужно быть выше этого!» — заявила Мэнди изданию People.

Напомним, что недавно Селену Гомес папарацци запечатлели с незнакомцем. Вместе с неизвестным общественности парнем певица отправилась на концерт своей подруги Тейлор Свифт. Чем именно занимались ребята и кем является Селене незнакомец — неизвестно. Если это новый роман певицы, надеемся, мама одобрит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Чукотке сформировано Молодёжное Правительство На Украине отрицание Майдана приравняли к измене Родине Яков Кедми: Путин заставил США «скрипеть зубами» Путин посетил свой предвыборный штаб в Гостином дворе Евгений Подлесный: жители Чукотки видят работу властей, об этом говорят результаты президентских выборов

Лента публикаций