Марго Робби рассказала, почему не носит обручальное кольцо

26.11.2017 12:51 4

Марго Робби рассказала, почему не носит обручальное кольцо

В декабре актриса Марго Робби, сыгравшая Харли Квин в нашумевшем блокбастере «Отряд самоубийц» и Том Акерли отпраздную годовщину свадьбу. Пара не любит распространяются подробностями о своих отношениях и слухи появляются сами по себе. Поклонники заметили, что Марго почти не одевает обручальное кольца, в следствии чего начали появляться слухи о проблемах в отношениях пары. Но актриса поспешила опровергнуть слухи и сообщила, что кольцо не одевает только потому, что оно ей очень дорого.

Робби сообщила, что не одевает кольцо из-за работы. «Очевидно, что я не могу носить кольцо все время — я постоянно работаю, не хочу потерять его где-нибудь на съемочной площадке. Когда же выпадает выходной, я с удовольствием ношу его,» рассказала Марго в одном из своих недавних интервью.

Так же Робби поведала о том, как изменилась ее жизнь после брака. «До свадьбы мы были лучшими друзьями и соседями по комнате. После свадьбы мы остались лучшими друзьями и продолжили делить одну комнату. Ничего не поменялось.» призналась актриса.

По словам Марго Робби, из-за работы та пропускает много важных для нее событий. «Из-за работы я пропускаю много важных мероприятий — редко хожу на праздники близких людей, свадьбы и дни рождения друзей. В этом году я еще не была дома, не видела моих лучших друзей, моего племянника.»

Помимо отношений с Томом Акерли, Марго Робби завела знакомство с любимчиком британцев Принцом Гарри, изначально даже не признав, что это был он. Они познакомились на одной из вечеринок и далее не прекращали своего общения. В основном, они переписываются по смс-сообщениям, ведь большое количество работы не позволяет видится лично. «Гарри очень быстро отвечает на мои сообщения. А вот я могу написать ему дня через четыре, а иногда и через неделю,» признается Марго.

Марго Робби рассказала, почему не носит обручальное кольцо

«Я около часа разговаривала с ним и все это время понятия не имела, что передо мной принц Гарри. Да и откуда я могла знать, что это принц? На его голове не было короны!» говорит актриса. Робби не стала хвастаться своим близким новым знакомством, и не сразу им рассказала. «Я не рассказывала своей семье о знакомстве с принцем Гарри. Когда мы встречаемся с моими родными, они рассказывают мне о своих новостях, нашей собаке Мерфи и тому подобным.» признается Робби.

На данный момент, у обоих знаменитостей жизнь бьет ключом. В то время, как Марго отмечает годовщину со своим мужем, принц Гарри строит отношения с актрисой Меган Маркл.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Газпром» подарил ДНР и ЛНР 6 млрд кубометров газа Власти Чукотки отреагировали на обращение жителей по вопросу реорганизации учреждений здравоохранения Во Франции признали, что русские пьют меньше европейцев Навальный остался без «ювенальной армии» «Камов» разрабатывает для МО РФ новый палубный вертолет «Минога»

Лента публикаций