Звезду сериала «Хор» Наю Риверу арестовали за избиение мужа

26.11.2017 12:14 2

Звезду сериала «Хор» Наю Риверу арестовали за избиение мужа

Несмотря на то, что в Голливуде бушует скандал Харви Вайнштейна и многие актрисы борются за права женщин и против насилия, бывшая звезда сериала «Хор» Ноя Ривера была арестована за избиение своего мужа Райана Дорси. 30-летняя актриса жестоко избила мужа, из-за чего тот вызвал полицию. В минувшую субботу Наю арестовали и она ждет решение суда.

Занялся делом шериф округа Канова, который и арестовал актрису. Вскоре после ее задержания, репортер американского издания разместила на своей странице в твиттер видео, где заплаканная Ная подходит к судье. «В заявлении написано, что муж Риверы Райан Дорси подал жалобу в полицию, сообщив, что жена била его по голове и разбила нижнюю губу – все это во время прогулки с их ребенком,» пишет девушка в своем твиттере. Она так же сообщила, что на данный момент девушка ожидает решения суда.

Скандалы в их отношениях начались еще год назад, когда пара решила расстаться и подала документы на развод. Как сообщают западные СМИ, дело дальше не продвигается, а некоторые утверждают, что они и вовсе забрали документы по расторжению брака. Если пара и пыталась каким-то образом сохранить брак, то этот скандал полностью перечеркнул их попытки.

Напомним, в феврале 2015-го года актриса объявила о том, что она беременна. Уже через некоторое время у пары родился сын. О рождении ребенка сообщили близкие к супругам источники, ведь сама пара не собирался об этом объявлять. «Ная родилась, чтобы стать матерью, у нее это здорово получается! Райан также хорошо справляется, у него отлично развиты отцовские инстинкты.» говорят источники.

О романе ребят стало известно за месяц до их свадьбы. Торжественное событие произошло в июле 2014-го года.

Актриса получила свою известность не только благодаря роли в сериале «Хор», но и из-за громкого романа с рэпером Биг Шоном. За время их отношений, парочка сходилась и расходилась. Они даже объявили о своей помолвке, после чего разорвали роман окончательно. По словам актрисы, она ушла от рэпера из-за чего постоянных измен. Но долго Нае оставаться одной не пришлось, через несколько месяцев она вышла замуж за актера и давнего друга Райана Дорси.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Французский олимпийский чемпион назвал Путина настоящим товарищем  Единственный в этом году круиз по Дальнему Востоку начался на Чукотке Стратегия развития города-героя Новороссийска представлена на международном Форуме Парламент Британии потребовал от Терезы Мэй объяснений за удар по Сирии без разрешения Минобороны РФ назвало ракетный удар Запада по Сирии крайне неэффективным

Лента публикаций