На компанию Гвинет Пэлтроу снова подали в суд

01.11.2018 5:34 0

На компанию Гвинет Пэлтроу снова подали в суд

Актриса Гвинет Пэлтроу стала примером того, как не стоит вести собственный бизнес знаменитостям. Cайт Goop, создателем которого и является Гвинет, занимается продажей оздоровительных товаров и диетических добавок. Исследовав товары и выслушав жалобы медики начали бойкот компании актрисы.

На этот раз под скандал попали витамины для беременных и кормящих женщин, что очень серьезно. The Mother Load содержит концентрацию витамина A, которая превышает все рекомендуемые дозировки. Гинекологи и эндокринологи утверждают, что витамины могут навредить матери и ребенку. По словам специалистов крупнейшего в Америке портала о беременности Babycenter.com, превышение дозировки витамина A во время беременности может привести к серьезным внутриутробным порокам развития.

Представители компании в свою очередь утверждают, что никакой опасности беременным и кормящим женщинам витамины не представляют. Но есть одно «но». представители утверждают, что доза не будет превышена если женщины не будут налегать на морковь, в которой и так предостаточно витамина А. В итоге благотворительная организация Good Thinking Society обвинила Пэлтроу в «осуществлении контроля над организацией, производящей потенциально опасные для здоровья людей продукты».
На компанию Гвинет Пэлтроу снова подали в суд
Медики просят не спешить покупать продукцию компании Goop, ведь не один продукт изготавливаемый под руководством Гвинет Пэлтроу не одобрен ни Национальной службой здравоохранения Великобритании, ни Всемирной организацией здравоохранения.

Ранее на Гвинет уже подавали в суд покупатели нефритовых и кварцевых вагинальных яиц, которые улучшают сексуальную энергию. Испробовав товары клиенты не заметили никакого положительного эффекта и подали в суд на актрисы. Компании пришлось выплатить 145 тысяч долларов всем «пострадавшим» и отказаться от упоминания эффективности препаратов в рекламной кампании.

Надеемся, судебные иски не испортили свадебное «послевкусие». Свадьба Гвинет и ее возлюбленного Брэда Фэлчака состоялась в особняке Гвинет Пэлтроу на Лонг-Айленде. Дело в том, что возле особняка накануне мероприятия были установлены три белых шатра. Первый шатр предназначался для самой церемонии бракосочетания, второй же — для приема гостей. В нем стояли два длинных стола, украшенных белыми цветами. Третий же самый маленький для персонала и продуктов. Угощения для гостей на свадьбу Гвинет завозили грузовиками. Только шампанского было привезено не менее 10 ящиков. Среди приглашенных гостей были замечены Роберт Дауни-младший с супругой Сьюзан, Стивен Спилберг с Кейт Кэпшоу и Бенджи Мэдден с Кэмерон Диас.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каюры гонки «Надежда-2018» прошли более половины маршрута Конференция «Северо-Восток: Территория развития 2018» состоится 28 марта в Москве Трамп постепенно отвоевывает Америку у «глубинного государства» Пашинян провоцирует в Армении госпереворот План развития Певека по программе моногородов признали лучшим в столице России

Лента публикаций