Невеста Сергея Оборина скончалась от страшной болезни

14.09.2017 7:59 0

Невеста Сергея Оборина скончалась от страшной болезни

Реквизитор команды КВН «ГородЪ ПятигорскЪ» и невеста звезды Сергея Оборина Анна Бажанина скончалась после длительной борьбы со страшной болезнью — раком. Девушка в последние месяцы проходила химиотерапию, но все старания медиков и близких были тщетны.

Страшную новость о смерти сообщил общественности концертный агент Алексей Новацкий. Он сообщил об этом своим читателям с помощью сообщения в инстаграме. «Ушла моя девочка. Боже, почему так? Ты забираешь лучших! Упокой Бог твою душу», — поделился переживаниями Новацкий.

У Бажанины врачи диагностировали четвертую стадию рака груди с метастазами в мозге. Несмотря на страшный диагноз, Анна продолжала общаться со своими подписчиками и не скрывала некоторые подробности о своем лечении.

«Сегодня начинается девятый курс химии, я рада, что он без гормонов. А через месяц мы поедем в Израиль сдавать анализы и все узнаем, свои надежды даже не буду говорить,» пишет девушка в одном из сообщение в микроблоге в начале июля.

Невеста Сергея Оборина скончалась от страшной болезни

Анна рассказала о тяжелых реалиях жизни с таким диагнозом. Она желала, что бы всё это быстрее закончилось, и благодарила всех людей, которые оказывали ей поддержку в это тяжелое время. «Я мечтаю, чтобы это все закончилось! Суставы безумно болят, организм сильно устал. Спасибо вам всем огромное за поддержку и добрые слова, мне пишут незнакомые люди и молятся за меня, а мои друзья всегда рядом со мной. Я мало с кем вижусь, пока стесняюсь, но это пройдет очень скоро, простите мои родные, я тоже хочу всех обнять! А еще у меня лучший мужчина на земле», рассказывает реквизитор.

Любовь парочки была по настоящему искренняя. Страшный диагноз Анна узнала спустя два месяца после предложения Сергея. Мужчина страшно переживал и всячески пытался помочь страдающей девушке. У бабушки Бажаниной был рак, поэтому девушка часто делала анализы, что бы узнать наличие рака.

«Если любимая переживает из-за выпавших волос, бровей и ресниц, убеждаю, что для меня она – самая красивая. Выжимаю ей с утра апельсиновый сок, покупаю экзотические фрукты – она их обожает», пишет Оборин о том, как помогал девушке переживать страшное время.

Невеста Сергея Оборина скончалась от страшной болезни

Поклонники очень болезненно отреагировали на такую новость и просто «заполнили» аккаунты Анны и ее возлюбленного Сергея в инстаграме. Они отправляли приятные сообщения мужчине, которому сейчас очень сложно пережить произошедшее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отказ США от иранской ядерной сделки «сыграет на руку» России «Команда» Порошенко хочет отравить Украину ядерными отходами В Киеве считают, что Запад готов отдать Украину России Америке придется еще шесть лет «терпеть» Владимира Путина Нурмагомедов пригрозил разрывом контракта с UFC

Лента публикаций